钓鱼论坛

»论坛 钓友会 CEO这就是你的点格局?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
上一页 发新帖
发送私信

没啥规矩,有空逛逛闲聊?

发送私信

保安,赶紧来。把这个人拉黑拉黑

发送私信

人家抖一抖挂闲鱼是因为下水了 打结了,是因为人家知道己所不欲勿施于人,说了别给我带节奏,不退不换的我都清楚明白的说明了,我这里购物,我甚至可以给人寄一堆过去,让人选,不是你所谓的不让退。

发送私信

算了,多说无益,你就当我格局小吧 ,您自己也打开点格局,别在闲鱼链接里说什么墨迹的别来

发送私信

CEO看人还是真准

发送私信

有时候也想站着就把钱给挣了,要不是养家糊口的生意是真的不想干了没意思

发送私信

洗洗睡吧,有那精力还不如上二楼找妹妹聊天呢

发送私信

那我要考虑要不要把ceo微信删掉,毕竟先下手为强 ?

发送私信

你有给我说过吗?我知道你这些吗?请问你?我在你这论坛无非就算一个小白!好东西东西都没玩明白,关于销售这个可以退这个问题,你有说过吗?我问你时候你是否可以给我说你直接拍几支回去对比,留满意的啊!你这样给我说了,我知晓可以退,还有这么多逼事!至于添个逼脸来请教你?

发送私信

准备买白银,黑名他那没货了,所以才在张哥哪里买了!问撒人家也是直言不讳的!最开始问小综合,我手腕受伤,然后嘿名全给推的细身重头的,看了不合适就没买!

发送私信

呵呵

发送私信

我是不是买竿子也得问问?每次都忽略了这个环节呢,感觉亏了啊

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
上一页 发新帖