钓鱼论坛

»论坛 钓友会 CEO这就是你的点格局?
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页
上一页 发新帖
发送私信

大半夜还能吃瓜?

发送私信

你还好,问了能看到拒收。我问了啥都没有,几年了。基本不咋理我

发送私信

这玩意不是买车买房,几百上千的事,也不是啥高新技术,抛去成本,记住一分钱一分货就是了,就现在一根鱼竿成本都能给你算得清清楚楚的哪有那多门道……

发送私信

这把我站CEO,不是在这里买的别人能解答这么多次很不错了,我抖一抖出的主要是不愿意麻烦别人,不是不能退我也退过两次!将心比心吧,能不麻烦尽量不麻烦别人!

发送私信

大哥,玩个台钓谁手里不是二三十支竿?吃灰的太多,我这年轻人挣两比钱不容易,只是不想浪费而已!而且我问的目的不是说贵与便宜的问题!问他是真的带着请教的态度,去咨询的!

发送私信

大哥,龙君支架因为是咸鱼入手的,说是论坛来的才买的!准备想换个支架头,才来请教黑名!白银问他是因为说论坛没货,我才别处买,但是出处也是他这里!不是论坛出的谁买?而且咨询白银的事,他也并未做解答!其余问题全是冲着准备买杆子。而请教的一些关于鱼竿钓性的问题。因为看他发的贴,发的抖音!都是给我们这种不懂的普及这些鱼竿的知识!所以去请教他,有毛病吗?抛开买卖,他是论坛的创始人,也是某平台的博主,发的内容也是关于钓具类的知识的普及!作为一个曾经的粉丝和论坛小白,去请教他一下!有没有毛病?

发送私信

大哥,我是以前在他这买了渔心的漂,跟一些配件!觉得还可以,然后21年加的他,那时候手受伤,让他推介几款轻量杆子,觉得不合适就没买!然后到今年这期间从未问过,并不是像他所说三四年不间断的问了百款鱼竿。因为今年年初交了两工地不那么忙了,偶尔想去钓下鱼,又在外地没带家伙事,想买点杆子,然后才请教的他一些鱼竿钓性问题,然后准备买白银他说没货,才到张哥哪里拿的!但是到货杆子大二节拔不紧,也是因为杆子出至他这里,才来问了一下是不是正常情况。后面又连续问了几把杆子,我进口杆子吃灰的家里也多,还在纠结买那个,就闹了这一出!因为刚接触论坛不知道论坛规矩,不满意抖一抖还可以退!所以一直并未买!当时不是说可以退,就白嫖谁,我随便在哪里发杆子来,都是顺丰空运加运费,然后不满意退货都是保价退回!所有有什么问题我都是虚心的请教一下他!但是如果说像他所说的,可以发几支过来自己比较,就下自己满意的,还有这回事吗?

发送私信

大哥,达亿瓦,禧玛诺杆子,成都几个实体店,我拿杆子都是7.5-折拿货!有多少利润?这个东西在这里请教他,不是说生意买卖的问题!他开的论坛,发的抖音,都在普及鱼竿知识!那么作为一个他的粉丝,他自己论坛里的小白,请教他一些关于鱼竿的问题!这个也有毛病?搞什么鸡毛人设?还是假好人?

发送私信

憋不住要笑,黑名都拉黑你了,想想原因吧,陪聊了40个月,一分钱没挣到

发送私信

所以出了事 就只会拿着手电筒照别人?

发送私信

大早上醒来吃瓜,哈哈。以前也遇到类似的,问题贼多,不过也客客气气,我这边叫书毒头,脑回路不正常,也就不理他了

发送私信

大早上的快乐

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页
上一页 发新帖