钓鱼论坛

»论坛 钓友会 CEO这就是你的点格局?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

CEO这就是你的点格局?

发送私信

楼主

我作为消费者,杆子有问疑!是不是不能咨询?觉得你玩宝飞龙玩的多,也在买杆子!还虚心的来请教一些鱼竿的问题!而且ZXl处和曼马处购买,不是你哪里出货是吗?老子心头一万匹马!真他么无语。人在外地,手边没什么杆子,就多问了几句!你就这点格局?现在看到前面几支竿就他么倒味道!

发送私信

抱歉,我真就只有这么点格局

发送私信

三年了,大哥,准确来说,40个月了 前前后后,所有鱼竿我都解答过了,上一款问一款 ,有晚上十二点问的,有凌晨四五点问的,三四年了,抱歉,我想站着,挣不挣钱不管,我想站着

发送私信

哈哈

发送私信

张兴路,陈怡吉都是经销商,找他们买他们挣钱,我除了贴个人工,我可没挣您一分钱,所以,您也别觉得给了我多少米一样,也别觉得我挣了您多少钱一样

发送私信

你想站着?让你跪过吗?我是侮辱你了?还是骂了你了?有问题疑问都是来虚心的请教!开门做生意,你是店家,买家有疑问,等于说不准咨询!只准消费?

发送私信

逼哥啊,4.5柳月后堵尺寸问到没

发送私信

钓白条需要什么格局

发送私信

各位也请原谅,有几件事情我是没法忍受的,比如跑我这里来配节,杆子不是我这里买的,好像还是照顾我生意一样,我这边配节基本都是不赚钱或者亏本 所以,我一般不给非我这里出去的鱼竿配节,第二,好像我赚点钱就一定要跪着一样,抱歉,骨头硬,跪不下去

发送私信

人家厂里弄了原装,就是没有塑料的

发送私信

给我后堵尺寸,尺寸,我自己去淘宝买

发送私信

要不你也开个店呗,我没有回答过你么?你信么?你所有问题,哪个不是问了一圈,你所有问题,张兴路问过曼马问过,再问我,然后呢?问人不疑,疑人不问,既然问了选择相信,否则问啥,一百多款鱼竿,全问过了

发送私信

不知道为什么,我这个人需要买的才会去问别人。不然总觉得麻烦别人不好,所以都是想买才打扰群里人和大B哥?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页