钓鱼论坛

»论坛 钓友会 CEO这就是你的点格局?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖
发送私信

其实货比三家我一点意见都没有,但是张三家问,李四家对比,王五家再比,然后三年多,我真扛不住

发送私信

你开店做生意,也开设论坛,你是卖家也是行家!作为门外汉,不可以咨询你卖这个东西怎么样!而且我真如你所说的,我把你所有杆子问了个遍?你既然说你是站着撒尿的就不要扭曲事实!好像是别人有罪一样!

发送私信

问了三年。买竿没?

发送私信

兄弟你只问不买确实不太好,问了这么多好歹也消费下,还是黑白名?

发送私信

又不是挣你几千上万的 陪伴了几年还不满足吗?

发送私信

不好意思,我格局小了

发送私信

三年一共问了有4-5次,每次都是咨询下两支竿钓性比较!我是天天问?还是真如你所说把你家所以杆子问了个遍?

发送私信

别说了 现在我就把黑名拉黑 加他没多久就变紫了 只会让我买买买

发送私信

我一般还不好意思问,怕黑名骗我上当。

发送私信

哈哈 我咨询了一回消费了4根竿子 害我不敢咨询了

发送私信

问三年了,有下单过么?

发送私信

平时都是忙于工作,一年钓不了两回!觉得他,做为一个渔具店的老板,同时也是一个论坛的版主!杆子他都上手过!偶尔兴趣来了,想了解下杆子!所以就请教一下他,三年时间总共问了四五回,而且论坛买的竿子又不退!我这种门外汉,不懂的是不是不可以问明白了在买?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖