钓鱼论坛

»论坛 钓友会 说一说我对部分国产的理解
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖
发送私信

在1024觉悟你也是牛逼,多看看BBC 油管也就算了,特么一个涩情论坛的讨论区都能让你觉醒???笑死人了

发送私信

我是真服了你们,不上班 不挣钱养家啊。有闲扯蛋的功夫,想想怎么生活吧。别让老婆孩子跟着你受苦,比啥都强。老婆想买衣服,想买贵的包包的时候,你有没有犹豫。孩子上学辅导班花钱的时候,你有没有犹豫。都是成年人了。上有老下有小。照顾好他们是真的。别的都是假的。 希望所以人看到之后与君共勉吧

发送私信

我这样的小人物,谈这样的话题,我自己都觉得可笑

发送私信

楼主想一下,中国要有一半人都像你一样的想法,你现在的生活真的会焦头烂额。去国外生活几年,让你知道一下中国的伟大。没有国外生活5年以上,不要讲这种鸡儿话。整个东南亚,半个非洲,西欧我都呆过,11年到20年基本都在外面!但是,每次进入国界线,才会有安全感!现有的发达国家,大多都是在资本的控制下生活,不如意的人海了去了。你以为他们是怎么报导我们的?外网?就是个笑话。你的国你的家你可以吐槽,但不能不爱。你能说党不好,我不是党员但我必须承认,用这么短的时间哪个组能把一个这么大又人口众多的国家治理得如此牛逼?多擦亮眼,多维思考,不然在你眼里都是不尽人意。或者,你出去生活几年就能更明白了。

发送私信

分裂,全世界都一样,就是牛头不对马嘴,你永远无法说服对方,省省吧!

发送私信

殖人永远替殖民者说话,反正中国在殖人嘴里那是彻彻底底的输了,美爹死70万却赢麻了

发送私信

体制内都说好。老百姓凑合活,就这样皆大欢喜。

发送私信

闲得,赶紧的毁灭吧!累了?

发送私信

我又没说我觉醒了,我这不躺平过日子吗?你看1024是色情我觉得你是个真男人,但这跟跟人体油画一样,有人看是那是色情,有人看那是艺术,反正我能看的都看,其他的我也看不了,你不知道中国是上不了推特上不了油管的吗?另外我也不指望在钓鱼论坛寻求真理,我来这就是贪便宜,没有其他当然也有来这看片的!另外不要对别人恶言相向党同伐异,我们国家还政治协商呢,多听听其他人的意见它不是坏事,如果大家都不敢开口了你觉得是好事?就算大力同志的思想有错误存在误区,还是要先做思想工作嘛,有错就改还是好同志,要把工农兵所有能团结的力量都团结起来,才能实现无产阶级的伟大胜利,消灭万恶的资本主义,治病救人,惩前毖后这个好传统不能丢。

发送私信

感恩

发送私信

自己看你的发言原文,自诩小粉红通过上1024明白了。 我只能呵呵,技术讨论区里轮子多不是一天两天的问题了,那里边能看出什么???

发送私信

我现在还是小红粉,比以前更红,如果你连轮子的话都信你就安稳上班,钓鱼我都都劝你放弃你也不会钓明白的,我也不想跟你打嘴仗,估计你年龄不大也不小,各人情况不一样所经历事情也不一样,所处阶级更是不一样,你有你的观点我有我的意见,咱们求同存异你看行吗?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖