钓鱼论坛

»论坛 钓友会 说一说我对部分国产的理解
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

说一说我对部分国产的理解

发送私信

楼主

首先说结论,我无论什么我不是很相信国产(我会支持你,但是会有怀疑态度)你先别生气,我说说自己看法。
1,疫苗出事,两次。第一次出事,总理亲自处理,然后三声五令。结果呢,三年之后再出大事情。
2,三聚氰胺的事情处理,大家都看到了,结果不让人满意。
3,圆珠笔那个珠子,造不出来之前大家一致口径:没有必要。造出来以后,新闻联播大肆报道,中国企业突破技术。
4,自己买了一辆合资车,品牌就不说了,结果出了一个
屁大点事。然后媒体炒作不得了的事,论坛上,微博上,口碑一片倒。国产某品牌,出现自燃事件,死了人,微博有专门的律师帮忙呼吁维权。但是,仍然造不起势。
……
这种事情很多,可能有人会忘记,但是我不会忘记。在一个又一个的事件下,公信力丧失。也没有建立信用体系,那什么完全相信你?
说到渔具,
名伦的无敌分子结构层面
开沃的蜂窝碳布
以及其他各种“高科技”技术,有谁来监管?没有!
不代表所有国产,但是在这样的大环境下,不得不让我思考任何一个事实的真伪性。

发送私信

兄弟,你可以考虑出国定居了

发送私信

国外的各种丑闻又视而不见了?

发送私信

理性思考,摆事实,讲依据

发送私信

没看懂表达的什么意思……

发送私信

多大的人了,还在讲事实讲依据,社会就是这样,你改变不了就要适应。

发送私信

其实都一样的,不影响各位大师空军,白条几尾……

发送私信

我就是想说的是,没建立好的信誉制度。商人想怎么炒作产品都可以

发送私信

国外的看中国好呢!疫情都活不下去了!人性都是这样的,别人家的都是好的

发送私信

幸好你说了部分国产,不然部分人可以滚出中国,去自己理想的国度,远离社会,活出自己

发送私信

你知道中国式什么时候考试做疫苗的么?知道西医范畴的疫苗中国比欧美发达国家晚多少年么?你要说,这是能力问题,你说的是态度问题!好,你知道特斯拉汽车为什么取名特斯拉么?我告诉你 因为特斯拉是一个伟大的物理学家,交流电就是他整出来的,但是 ,此人一生被爱迪生欺负!这个态度比起咱们如何?你说合资车出问题被怼着骂?而国产车出问题就选择性失明?那奇瑞奇瑞修车排队,这句话是怎么弄出来的?你和我谈虚假广告?的确虚假广告很可耻,但是海飞丝真能去头屑?这算不算虚假宣传?你是不是有点太双标了

发送私信

信誉制度?你这也就是在我大百姓 在外面简直就是行走的50万?美国信誉制度好不好?那个弄咖啡的算不算是在美国信誉体系下上市了?对 瑞幸咖啡!这么牛逼的信用制度下 请问麦当劳肯德基的食材真如广告里的绿色生态肉?都是成年人了

发送私信

独立思考,异常重要。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页