钓鱼论坛

»论坛 钓友会 说一说我对部分国产的理解
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖
发送私信

1921电影看了吗?

发送私信

你这话出界了

发送私信

体制有好有坏,可能便宜了某些人亏待了某些人,不过终究一句话如果不能讲真话那还有救吗

发送私信

同在阳光下,为何楼主活的如此阴暗?

发送私信

就像我们的母亲,她封建迷信,食古不化,还经常唠唠叨叨烦你。你能抛弃她不管她吗?不能的,我会尝试理解她,开导她。我会爱她,努力奋斗让她骄傲,过上好日子。

发送私信

建议移民

发送私信

不会吧不会吧,不会有人不知道澳洲牛奶也三聚氰胺超标吧,不会有人有人不知道国外疫苗也死人吧,不会以为中国真的造不出圆珠笔行吧?

发送私信

大力选手越说越离谱了,搞得有点怀疑是不是间谍在搞渗透!

发送私信

放心,共产主义的壁垒是坚不可摧的

发送私信

你好像什么大病!

发送私信

大力出手,必数精品

发送私信

明白一个道理,高速发展过程中,必然带来一些社会问题。这些问题必然是在发展中解决的。为什么中国人现在戾气重,民生问题重重,为什么欧美发达国家生活优渥,节奏慢悠悠,钓鱼资源让人流口水?因为他们走完了我们应该走的路,所以他们可以从摇篮到棺材,他们可以温文尔雅。我们不能,我们正在咬紧牙关,我们在加快脚步追赶失去的一百年。但我们不能走他们一样的路,走他们的路,走到头也不过是他们那样,而且以我们的体量,他们不允许我们走他们的道路。我们的步伐是别人没有过的样子,所以他们卯足了劲让我们永远留在这里。我们认清楚现实吧,我们这是在与世界为敌,道长且险。这可能需要我们一代人,甚至是两代三代的人戮力同心,才有可能达到我们的目标。同志们,大家共勉吧! 努力工作就是最大的贡献。 最后,我是一名共产党员

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖