钓鱼论坛

»论坛 钓友会 说一说我对部分国产的理解
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖
发送私信

圆珠笔芯这事,不是中国不能做,是这个玩意人家已经做了,市场也不大,重新练一炉:不划算,结果被这些精外分子说得那个难听。李二直接安排练一炉子做了,这下好了,能用几十年,外国那厂几乎都垮了,谁不知道中国一生产就是白菜价?

发送私信

特斯拉的交流电,目前基本上是世界各国的主流电能传输模式,但是一样是一辈子不得志,被爱迪生的资本压制,资本如果不受约束 从来就是万恶的。但是这一切都有个过程,中国自改革开放之后才有了资本和资本家,哪有那么快,老外几百年来也没有找到约束资本的办法,中国为何就不能有犯错的时候?楼主可曾知道,在中国还是国产疫苗为主的,大部分人都是打国产疫苗的

发送私信

我是多么希望,大家的热情回复带给楼主的是自省,而不是愤怒

发送私信

我感觉我现在很满足,虽然我只买得起国产车,只配用汉鼎???

发送私信

不知道你是既得利益者,还是与他们一起的。垄断行业越强大,代表百姓失去的利益越多,你说的成就,无外乎就是众多底层人996牺牲的结果。估计你是既得利益者吧

发送私信

不知道你经历了啥,我自己感觉生活在现在的中国还是很幸运的,有些事不能就看到那一点。

发送私信

我不想说,现在用的渔具回归到原装日产

发送私信

是的,我是既得利益者,没有这些英雄的奋斗,我可能上不起大学,我可能买不起车,我可能无法都买不起手机,可能喝不起古越龙山,的确是牺牲了这些英雄,他们兢兢业业,996都算客气了 邓稼先是人间消失了几十年,撑起了原子弹氢弹,却因为辐射永远离开了世界,是的,我是既得利益者,难道你不是?没有这些,你确定你买得起键盘?

发送私信

这就是典型的跪太久了

发送私信

中国关系国计民生行业的,谁,电,煤气,通信,能源等都是国企,不讲利润只讲政治。德州大雪电价暴涨这个新闻楼主有印象吗?国际油价140的时候,92汽油七块多,等国际油价降到70了92油价还是七块多,有些公知就编段子讽刺说桶涨价了,但是国际油价140的时候,中石化那一年亏损了多少你能查的到。中国是有不完美的地方,但是国外的一定完美?

发送私信

中国变成世界第二经济体,论坛里大家都见证了这几十年,难道不是越来越好吗?

发送私信

???既得利益者…大力同志是小年轻?说事归说事,别给人贴标签,不讲究

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖