钓鱼论坛

»论坛 钓友会 闲鱼的纠纷找闲鱼,闲鱼的二手也请不要到我这里发
1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖
NT
发送私信

这成色你就算签收了,申请退货,交易纠纷,基本上也会站在你这边,到手刀那事就不一样了,因为所有人都讨厌到手刀!

A4
发送私信

支持规则,无规矩不成方圆,支持CEO营造一个风清气盛的百姓论坛。

发送私信

海峡曾经也是这么热闹,现在很多快递只要外包装完好不管里面什么情况都算你签收,以前还要在快递单上签字,现在人家直接手机扫码就算你签收了走人。个人觉得到付可解此难题,不让我开包检查就不付你快递费。规则本是为了公平,有人遵守有人利用,海峡经常看到这样的热闹

发送私信

买家说我广告后,我一直不回复。没想到给各位都造成巨大麻烦,抱歉!我只说几个自己认为的观点:1.买家不喜欢,可以直接说不要,我会给你退货,因为我的确是没有每节拍照并且我自己留底,我不能接受在于你中途拍照在论坛卖,并且最后有比较认可产品,却要以620成交!第二.也是我本次回复的:哪里有城市人小看农村人,我就是一个农村人,最富的人在广东,最穷的人也在广东,恰好,我家庭就是最穷的,我大学毕业出来,就发誓要赚钱,让我父母能挺起胸膛站在亲戚面前!我很感谢我毕业三年帮我我的很多贵人,更加感谢自己在最苦难的时候没有放弃自己。珠三角比我优秀的同行大有人在,如果我一天不努力,我就要被同行淘汰。你只要努力了,没有任何人敢看不起你!比我富贵,轻松的大有人在,但是我的家庭注定要自己亲手打拼,我将30而立,半个月不剪头发已经白发很多,我178,但是体重不到110,但是我不后悔!第三,这个事情已经提交给闲鱼客服,我相信闲鱼会处理,如果我输,那也没事。希望大家引以为戒!给各位造成麻烦,抱歉!!!

xys
发送私信

别纠结了,当几百块钱买个教训吧!另外记住一句话,害人之心不可有,防人之心不可无!我也卖过一些电子产品,我都标注:签收后2天内请抓紧时间验货,如有无质量问题,不退不换。如有质量问题,来回路费我包~

发送私信

最近好热闹阿??,吃瓜表示瓜不太甜。

发送私信

你不发言。管你何事?谁找你麻烦(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你

发送私信

发信息了你一直不回,你还在论坛做广告,把我所有的个人隐私都爆光,我还傻傻的不知情,论坛上凭你一面之辞,有多少人针对我,难听的话有多少,这样你是不想解决问题,是拉仇恨,你现在倒说的挺好的,杆子有问题可以退给你,那天中午我仔细查看每节时,发现杆子掉漆了,划痕,一看这成色这么差,本想让你补偿一点。不行退你杆,你怎么一直不复我,不想退了吧,当然我是也有不适合地方,没和你卖家说,拍照把杆子上论坛了,其实我目的出于想让大伙看看这个杆子评估一下,如果下水一次,值不值得790这个价,并非真正出杆,也不会为了赚二十块钱折腾自己,再说我贴子上根本没留电话,v信,闲鱼,你说这怎么能卖的出去呢。卖家你说你很忙的,有二家公司要管,你说你哪里有空看杆子,更没有时间每节都拍照,你连自己都不知道自己杆子的情况,还当下水一次卖,还我特别问他,这杆子哪买的,全新吗,他说百姓7月买的新杆,只才下水一小时,这么一说我都相信你了,你就因为这个信任,我收到杆子与你说的下水一次完全不一样,你出之前为什么不捡查瘕疵地方,也没拍照给我看,是隐藏磨损地方吗,还是什么的,再加上一个什么破规矩,签收不退,是闲鱼定的吗,我这次倒霉了领教了,自

发送私信

吃饱撑着?

发送私信

买二手货,新手注意了,不要再让一些有心机的人,利用签收不退,这个空档子有机可趁,我是一个很好的例子了,为了这把破杆子已经折腾好几天了,比新杆便宜了一百五,收到的却是已经掉漆划痕的杆,从此以后不会买二手杆了,

发送私信

这杆还能要吗?直接撇了吧,谁用心里都不舒服…… 买卖还是看照片发闲鱼,收到同照片不符 退退退

发送私信

签收的时候检查一下 毛事没有

1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖