钓鱼论坛

»论坛 钓友会 闲鱼的纠纷找闲鱼,闲鱼的二手也请不要到我这里发
1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖
发送私信

早该这样了,百姓论坛现在还像样么,都是一帮二道贩子在卖进买出,乱七八糟像菜市场。

发送私信

其实不扯皮真没有事做,聊钓技的帖子较少

发送私信

主要是也没啥技术可以聊

发送私信

哈哈哈哈 。聊啥呢 鱼饵? 鱼线?钩子?鱼竿?

发送私信

偏心,他是VlP不想得罪他,欺负我们百姓没事,他二话不说直接发贴,把我个人隐私闲鱼号全爆光时不删,现在我把杆子照片一传,让百姓评论,对他不利,你就删我发的贴子,你也太实在了,你还上贴还说用小号,幸好江西那个钓友出来了,不然你又要冤枉我了,你这么做百姓都看在眼里的,身为百姓领军人物这样做事太不公平了,

发送私信

吃瓜中。

发送私信

江西钓友怎么啦?他啥也不知道,凭什么就说是卖家问题了?这是不是与我无关的事情,吵下去,会导致我大百姓选手分两派,影响我团结 不是么?你还真以为你有多少道理呢

发送私信

这几张图,是不是也发过?

发送私信

如果真要把人往阴暗里想,你到手刀是不是事实,转手卖是不是也是事实,我是不是也可以认为,你狸猫换太子,是不也可以认为你自己把杆子弄成这样,收到货就算不签收,也要先检查吧,你如果收到货不发贴转卖,我们还可以说卖家有责任,你是转卖未果

发送私信

这个不是我的,是卖家的

发送私信

这是卖家发给我的原图

发送私信

你自己没有责任么?你银行取钱去消费发现有一张假币,请问银行会搭理你么?你第二天发现有问题,你依然可以找快递拒签,明白么

1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖