钓鱼论坛

»论坛 钓友会 闲鱼的纠纷找闲鱼,闲鱼的二手也请不要到我这里发
1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖
发送私信

顺丰,你没有签字或者同意签收,你都可以拒签!即使送我家门口,我也可以打电话,让快递来取走。

发送私信

别拿vip和普通用户拉帮派,我们反过来想想,如果你是卖家,你卖出去的东西,人家收到货,先发帖转卖,第二天来找你退货,你乐意么?

发送私信

你接下来给卖家退回去的杆子,是卖家卖给你的杆子么?请问如何保证?请问你如何证明你手上没有第二只胜波技,请问你如何证明你不是因为要退货,故意摩擦出痕迹来证明成色不对?

发送私信

星期天人在钓鱼,快递家里放好了,到手时跟本没刀,晚上拍了几张照片,发论坛让钓友评论一下这个790值不值,要是我真出会留联系方式的,杆子第二天才仔细检查发现这么旧,心里不舒服,那时我是刀过,说人家全新小鱼王极换皮才62⃣️O,让他便宜一点,不便宜退给他,快递费我出,我这么一说他就不高兴全发纶坛,我当时还一点不知道为什么发,而不沟通,

发送私信

我没碰到过这样还可以拒签,我买的二手杆不多,没经验

发送私信

万一退不成,那是我花75O买只下水一次的新杆,好好的去磨坏他我不心疼吗,

发送私信

那你在快递放在你家里,你可以检查,并拒签。顺丰会过去拿走快递!说白了,你就是觉得有620的换皮,你觉得750的二手,有点亏,其他都是借口,不是么?

发送私信

你不觉得你那个帖子发的很有问题么?说白了,你不发那个帖子,你看舆论站在哪边?人家也不会拒绝你的退款,你可以没有经验犯错,卖家也不是专业闲鱼,专业闲鱼,你已经被拉黑,根本没有机会去申请小二介入

发送私信

签收就是一条线,签收就视为同意,闲鱼不成文的规矩!

发送私信

你说你没经验,兄弟,你也在我大百姓几年了,至于你说我拉偏架?别逗,我有必要么?我这性格时时刻刻都展示的淋漓尽致,我是那种拉偏架的人?

发送私信

突然闲鱼好可怕,拉黑就没法申诉了。我都不知道有这个情况。

发送私信

我不是说了,我买了才几次,没啥经验,没有碰到过这样规则,签收不退,如果成色好,只下水一次,750也认了,但是第二天仔细捡查这个磨损程度,才让他优惠一点,,不优惠我想退给,我还真不知道有这规定不能退

1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖