钓鱼论坛

»论坛 钓友会 闲鱼的纠纷找闲鱼,闲鱼的二手也请不要到我这里发
1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖
发送私信

签收拉黑能申诉,但是你申诉成功概率很低很低

发送私信

卖掉了的,也选择退了,之后便宜一百发我这里来了,这说明什么?对方认为这不是钱的事。谁还能没有个脾气呢?

发送私信

你每条信息都偏向他,针对我,他们不就是多买几个杆子vlp,你也算有头有脸的人也不能这样偏心,我发贴是为了做钓友知道,知人知面不心,太相信别人,杆子每节没拍就发我了,什么拉黑名单,现在已经上诉了,

发送私信

我没有偏向谁,我一直强调,签收不退,你不管怎么说,这个行为就是标准的到手刀,不是么,你去问问每个人,有几个人能忍受到手刀,到手刀,绝对是二手界的公敌。

发送私信

请问我还能在论坛收竿子吗

发送私信

我没有必要去针对谁,灰名买东西我也挣钱,紫名消费能力并不强,因为饱和了,但是凡事都有个道理,换位思考下,你试试把这个杆子闲鱼挂个二手 人家买回去之后第二天要求退货,你看看闲鱼是支持你还是支持买家

发送私信

这不是论坛的事情,这是闲鱼的事情

发送私信

第二天我拍照问他,这个成色怎么回事,他说他杆子买来也没怎么看的,他很忙的还说有二个公司要管,他说你可以再买一根新的胜波技去看看成色,请问你们那新的胜波技有没有划痕的情况,成色旧的还是新的

发送私信

这都几千字了,事情能说清楚么?说不清楚,越说越复杂,为啥要规则,这就是原因。讲道理是讲不清楚的,没有规则的约束,啥都是扯淡

发送私信

你这百姓也买了二三年东西没错,但是你的论坛上一个杆也没收过,规则也不知道,如果知道或者对方提醒过,肯定当面收货检查,也不会出这个麻烦的事,我花这么多时间难道750收,790出还要出快递费,担这么大风险,赚二十块钱,闲鱼去年刚刚开始玩的,闲?上到收了几个杆子,,哪知道论坛刚收第一次,被坑了,买了个教你,知人知面不知心,忘钓友少收二手杆子,像我这样百姓买个新杆892元,卖家定义只下水一次的750元,收到这么旧了,省了一百多元,一点不值,

发送私信

签收了,又发贴加价出二手了。加价卖不掉想退货了?

发送私信

别搞错了,你这二手不是我这里的,你的二手是闲鱼收的,准确的说,和我半毛钱关系没有

1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖