钓鱼论坛

»论坛 钓友会 除开最早在论坛骂黑名,我还是第一次在这骂人
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖
发送私信

成都的

发送私信

我不爽的点就是这个,想教我做事

发送私信

他就不是诚心来推荐的,是来找我认同他的斗魂的

发送私信

有理有据。

发送私信

要不买根斗魂鲫来测一下?拿事实怼他

发送私信

ceo不能放任不管,一人发一根中国龙安抚一下,顺便给我发一根。

发送私信

那还是放任不管吧

发送私信

第一句大小锥度都行,不超过80g,还要裸竿,就是要斗魂鲫,看能不能从你bb拿货会便宜点。这样理解

发送私信

人家说杆垃圾有什么问题,这么激动干嘛,在一个你让别人安装应用,现在打算让别人都卸载。这是三岁小孩说的话干的事

发送私信

不管你大小锥度,那一块布就在那里,80克的碳布有两种选择,卷细一点能多卷几层,卷粗一点能少卷几层。粗一点,轻挺硬,但是容易断,钓鱼没什么弧度,弯不下去。细一点多卷几层,没那么轻挺硬,但是弯的下去,不那么容易断。这些年为什么很多牌子根本不敢上网络销售,不仅仅是利润考虑,还有就是舆论考虑。有一个算一个,我们身边薄皮大椎品牌为主的,是不是都见过而且很常见断竿,但是哪个在舆论上掀起了风浪。我卖出去的几个薄皮大椎,不是宝飞龙的,人均断的都不止一次了,有个青浦的朋友买的杆子,每个都断了两三次了。

发送私信

明面说卸载现在应该在手机屏幕气急败坏呢

A4
发送私信

好菜啊哈哈

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖