钓鱼论坛

»论坛 钓友会 除开最早在论坛骂黑名,我还是第一次在这骂人
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖
发送私信

傻鸟很多的,气不过来

发送私信

不懂可以问 但问这种就没必要了

发送私信

你要是跟老款宝飞龙杆子比,那锥度是不是很大?

发送私信

今天也看到一个叫啥爱易达的吹自己的6h只有80多克如何好,我在想这种鱼竿为了啥,就为了轻吗?这种硬度不是为了黑坑吗?薄皮大锥钓啥坑呢,一个不小心就断了

发送私信

我要我觉得,不要你觉得 ?一种叫你做人做事的既视感

发送私信

江油的哇?

发送私信

第一,我诚心资源产品,诚心想买,你不用管我的需求,临时用无所谓,只求手感,你觉得大锥度轻量,那你卖啥汉坤利刃?还不是觉得赚得多一点,给你推荐产品,你去诋毁一个品牌?那你卖江户川纯金法吧,不卖我看不起你,这竿子适合你身份卖,因为我们用的都是垃圾,就你这格局,渔具生意永远做不大,只能卖你那些闲鱼上的贴牌尾货,你比老廖格局差远了,看你闲鱼做售后,你居然还回怼别人卖家??,真的是人才,也就发了些帖子,在论坛骗骗黄棒,其他谁吊你?说你讨口子还上头了,你知不知道你在论坛这样发,是给老廖招黑,得罪老廖的买家,我本地推荐论坛的少说也是二三十个用户,每一个都在消费,当然,你也可以找老廖找到我的联系方式,闲鱼拉黑你,就是不想理你,没必要给你这种性格动不动就怼买家的人谈。你可以继续表演,我相信你有很多脑残粉,但我也相信也有大师懂我说的啥。??,去,赶紧去找老廖要我的联系方式。

发送私信

你也不用一直在这里逼逼赖赖了,因为我发完这一条,我就卸载了,我推荐的朋友,都会让他们卸载,买渔具,不差这一个渠道,你扪心自问,我咨询你,先尊称你一声曼总,然后说我的需求,你回怼我一句垃圾?这是做生意的人正常心态?当然汉坤裸竿花一百多做个涂装,对你来说就高端了,我觉得不,我真觉得你适合只卖江户川纯金法,买不起的你都可以回怼他一句:垃圾。

发送私信

再见,讨口子,再也不见,你可以继续一直逼逼赖赖,继续煽风点火让你的脑残粉也逼逼赖赖,你这样做渔具,一辈子发不了大财。??拜拜。。

发送私信

快去找老廖要我的联系方式,可以各种方式搞我,我相信,以你和老廖的关系,他肯定会透露给你的。??

发送私信

?

发送私信

好看,爱看

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖