钓鱼论坛

»论坛 钓友会 除开最早在论坛骂黑名,我还是第一次在这骂人
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖
发送私信

无聊的生活多了点乐趣。。。

发送私信

好看,爱看。

发送私信

别扯,随便透露联系方式那是肯定的违法行为,你们继续吵,你们吵你们的,别带上我

发送私信

有一说一,老曼说的是七支杆辣鸡,对事不对人,你骂的有点过分啊,人家起码没瞎推荐,你有没有想过,他还是抬举七支杆的,在我眼中,那牌子跟骑马挎枪、细硬峰、?强一个档次的

发送私信

你能看出来,曼总说的垃圾,是说七只竿的鱼竿,而不是说你个人吧?

发送私信

是不是你眼里的好竿子在别人眼里啥都不是。害的你破防了

发送私信

自己用过买过的东西就是宝贝,只相信自己的眼光,容不得别人说一点不好,如自己买个思域要和保时捷比,或明伦粉,或,或,自己的世界只那么大,认知只那么点!

发送私信

揣着答案问问题,别人还不能说不好,明明说的杆子垃圾

发送私信

我是感觉两者都有问题,明显一句垃圾激化矛盾了,虽然垃圾是说的鱼竿垃圾

发送私信

你说的这话我现在赞同了,没毛病,以前我不明白?

发送私信

一只想吃肯德基的客户,去麦当劳问哪个好吃,然后对麦当劳说叫你们老板入肯德基炸鸡。麦当劳心想这家伙搞事的还要继续问继续赞肯德基最好…

发送私信

一个AM一个FM进行了一场交浅言深的交流,最后演变成了争执和谩骂?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖