钓鱼论坛

»论坛 钓友会 杆子收到,作业报告
1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖
发送私信

持感抛投护线腰力足,需要全方面平衡,一味追求一方面绝对是错误的。

发送私信

对的,前后堵看不出什么。舍得花钱就行。但是,严丝合缝要技术。为什么我说裸漆是非常伟大的发明,就是因为裸漆没有了漆艺的差距,持感更好了,同样重量下强度更大了。真的是一举多得的创举。

发送私信

裸漆?发明?壮举?4000的竿子裸漆怎么样?并继都裸漆怎么样?它叫黑棍发明,它它叫黑棍创举,漂亮

发送私信

你看不懂我的意思就开始调侃,人才

发送私信

这不是调侃,希望你也能看懂我的意思

发送私信

鞋子合不合脚眼睛是看不到的,只有脚知道,看过没用过的咱轻易不掺合讨论。杆子好坏也需要实战来检测,楼主从鬼子开始转国产,可以确定的是国产杆子现在的能力而言一定有那么一款是让你个人称心如意的,不一定是大众的口碑杆,也不会这么巧让你随便买几次就都能碰到,希望楼主以后多买国产杆子,早日找到称心如意的那根,买了不如意的请联系我,我收二手

发送私信

比做工细节,宝飞龙各种代工杆基本无敌,都不能细看。比漆水,japan的翻译就是日本漆,清漆,换点别的比吧…

发送私信

在这一个方面的话,我想稍微的支持一下楼主。我们先不论杆子的材质怎么样。同价位在做工上禧玛诺的我不敢说,但是宝飞龙在外观做工上总感觉和名伦有些差距。作为空军选手做工好看就行了,能不能上鱼并不太重要,反正实际上也没那么多的鱼情。我推荐了一个朋友买了一条新国尊的4.5。有些不好意思说出来,什么情况应该各位入手的多少有些了解。宝飞龙如果在做工上进步一些,或许销量会更好。

发送私信

这个布袋好用,我的宝飞龙龙君白银配的伸缩袋要使出吃奶的力气才能把杆子塞进去,后面也是买了这个竿袋换了

发送私信

不过稍微的吐槽一下。对比的话,尽可能的同一角度同一位置去对比。把次序调换了,看着有点不太适合。当然这个只是我的强迫症。?你也别在意太多杆子是好杆子,不过论做工,开一只眼闭一只眼得了,暂时是不太会有进步的。不然我总感觉有些人的评论很有托儿的味道。不过不可否认的是CEO推荐的挺多东西都是还不错的。不过不是CEO自己出的东西,有些瑕疵也没办法。

发送私信

手里用过的几支名伦和宝飞龙,还是更喜欢名伦,毕竟野钓大鱼少,名伦的轻更符合我的需求,持感抛投比宝飞龙舒适很多

发送私信

现在的宝飞龙后堵动不动就是30克左右的,长时间打频率很累

1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖