钓鱼论坛

»论坛 钓友会 杆子收到,作业报告
1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖
发送私信

我对比的就是同一价位的杆子。

发送私信

看我最后一张杆堵图,同样是金属。质感是很不一样的。所以名伦选塑钢是占了便宜的。金属要做好,价格非常贵。宝飞龙选金属,天生吃亏

发送私信

庆春风不垃圾?

发送私信

头重不说,持感极差

发送私信

其实,宝飞龙调性,我抖了一下。比名伦更适合钓鱼人,在持感和抛投上取了一个平衡点,比名伦以为头轻好很多。

发送私信

呵呵

发送私信

要说持感我就不比了。同样是5.4和国尊真的是差不多,都有些头重。可能强度远没国尊好,毕竟是一款老鱼竿。

发送私信

好!

发送私信

就像国人都盼着合资品牌的汽车能跟国产车卖一样的价,现在有个别合资品牌的价格已经接近国产了,虽然只能买到最低端的,依然有人吹捧低端合资的三大件远超国产,诚然三大件国产还有很长的路要走,但是鱼竿不是汽车那么技术复杂的产品。即使现在同样价格,同样材料,同样做工,性能一致的国产竿跟日本竿放在一起,大部分钓友还是会去选择吹捧日本竿。

发送私信

理性的思考者会看我到底在说什么,无脑者看着就以为我在舔日。论做细节做工宝飞龙比名伦禧玛诺好?如果你这样说,那应该去看看眼科了。

发送私信

用了这么多杆子,我上手都知道。同价位国产杆子,败在实际上,败在细节上。胜在用材上,胜在实战上

发送私信

用了这么多杆子,我上手都知道。同价位国产杆子,败在设计上,败在细节上。胜在用材上,胜在实战上

1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖