钓鱼论坛

»论坛 钓友会 杆子收到,作业报告
1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖
发送私信

反正便宜的都是毛病?

发送私信

哈哈,庆春风这个后堵一言难尽。地摊货的感觉,失手绳环锈的狗屎一样不说 还老是有点响 很闹心,基本都是拆了扔了。

发送私信

这些小细节只能笑一下,竿堵啊袋啊没几个钱,宝飞龙不去做的原因大概率是之前给人代工太多存货了。

发送私信

再就是这个国尊是后头给BB.做的,有点赶工,这是CEO的审美,微笑接受就好了。鱼竿是用来钓鱼的,细节涂装外观还要材料等等都顶级,那这价格是真拿不出来。

发送私信

这有什么可比性

发送私信

袋就不说了,名伦庆春风都是那个黑色绒毛袋子,洗一次 黑毛掉的怀疑人生

发送私信

我就是拆了扔了,但是我想表达的轻这方面

发送私信

是的,抖了一下,实战明显比庆春风好。和名伦比,各有喜好吧。反正我觉得宝飞龙设计更好,不是一味追求轻

发送私信

怎么感觉对比的都是些无关紧要的东西, 每个测试一天你就知道了,庆春风这个价格也就是禧玛诺,换个标拿到手有的吐槽了

发送私信

其实我不想说袋的,因为现在流行伸缩袋,大家也都喜欢,既然你说了我就说一下吧。因为之前玩过一段时间并继杆,都是布袋加困绳,就习惯了那个。老是觉得弹性袋有点不合意,当然各有喜好。刚买了布袋,准备换

发送私信

只论做工哈。没说其他。而且这款杆子太老了。还是全漆的。要说鱼竿界,这几年最伟大的创新,要我选,我一定选裸碳竿这一条

发送私信

重要的是实战,你挨着看就知道了,我已经说过了

1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖