钓鱼论坛

»论坛 钓友会 天龙4H5.4
1 2 3 4 5 6 下一页
上一页 发新帖
发送私信

大逼哥只能保证发出去之前没掉漆,运输过程中出现这情况也有!我找平平完美解决

发送私信

你还算有良心嘛?

发送私信

自认为算是个有良心的商家

发送私信

哈哈哈哈哈哈哈,老色胚太多了,当然我的骚气在这论坛上也活不一秒,欲戴皇冠,必受其罪,管理,发展这个大的平台必然会很心累,其实换个思路想想,这不正好说明平台人气旺,平台建设管理的好,大家都愿意在这平台谈心购物吹牛皮吗

发送私信

这两个事很明显是快递运输造成的,我不相信这么明显的问题仓库检查不出来,当然我也会收到有小瑕疵的杆子,找客服都能解决

发送私信

幸好ceo换顺丰了,我们这的中通现在只要物品外观没破损都不让拆箱验货了

发送私信

这个大概是前堵掉了,竿口与金属前堵撙撞击造成的

发送私信

快递途中掉的 正常,我遇到过几次了,乐水系列还有龙顶 这个杆口漆比较脆弱 快递途中容易掉

发送私信

不要纠结,BB就那点量,所有东西都会检查的,你换个想法,一般到手发现出问题的BB都会处理,谁没事折腾的来回发,一般断的都是快递,你永远不知道路上你的包裹经历了什么

发送私信

突然间明白 成年人的世界不光无奈 还有无耻?

发送私信

小伙子还是太年轻,不管是CEO发错了还是快递问题,既然发现问题,必须要薅一下CEO羊毛的?

发送私信

我所有鱼竿都是拿回家开箱,从没遇到过说不清的事情,这就是人品吧

1 2 3 4 5 6 下一页
上一页 发新帖