钓鱼论坛

»论坛 钓友会 天龙4H5.4
1 2 3 4 5 6 下一页
上一页 发新帖
发送私信

快递近千公里,我打包的人怎么负责?我包的还不够严实?每个包裹要不都专门开车送过去?

发送私信

运输断的,断的竿稍也应该在里面是吧? 问题是里面都没有断的前竿稍

发送私信

那我是不是所有话都是实话, 仓库收到别人寄卖的二手是断的,没检查就发我了, 就这么简单的事, 买的人还错了是吧。

发送私信

你是不是阅读能力有问题,我没有不承认是断的,核心问题是,我们明知是断的还发给你?你这是说实话么?

发送私信

本身有多大事?没有! 我只是想说有时候纠纷不是每一个买家都有罪。 不是很正常?

发送私信

别人寄卖的二手,我们收到货就会先拿出来看看,如果有问题,我们不去找寄卖的人,而是转而没事找事去坑买家?你以为我们和你一样么?

发送私信

我有说你们故意发的? 不是很明显仓库没检查就发货了,那么小一个失误,但是不是失误?我买了根断的都要被你这样嘲讽,我做错啥了?

发送私信

少转移矛盾,交易出了问题,买家,卖家,快递都可能有问题,是你断定是我们知断卖断,还是帮别人卖,回头我们还自己花钱去配个竿稍,惹一身骚,你是在侮辱我智商,情商

发送私信

嘴能别这么硬吗? 那你回复我 竿稍是断的, 你承认, 里面也没有看到另外一截竿稍 是不是说他发之前就没有? 就不是运输断的? 那怎么断的?

发送私信

哈哈哈,我上次买的楼主的那根明心见性,换做别人肯定拒签了,跟这差不多的情况,后来也出掉了,那兄弟说转环巨响?

发送私信

我从来没有说你知道,不好意思, 我跟心平气和的说了, 这个杆发出来就是断的,因为没有前面断的那节。 仓库没检查而已。

发送私信

那你是在冤枉你刚才喊兄弟的小哥,你是知道我发货监控照顾不了这么长时间么?但是我告诉你,我的员工我了解,你要说不仔细是有,但是敢发货不检查,他们不敢,也不会,因为所有拒签导致的损失都是他们自己承担。你拒签回来的杆子,竿稍头掉到了鱼竿尾部,也就是后堵那里,这个你不知道吧!你说的鱼竿竿稍是断的,我没有否认啊,客服当场就让你拒签退回了!

1 2 3 4 5 6 下一页
上一页 发新帖