钓鱼论坛

»论坛 钓友会 占用一下公共资源
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

这人就是贱。到处比比,还有另外一大哥卖途酷支架抄网他都管,也随口来一句卖贵了。刚好发帖了就好好gen ta讲个明白。

发送私信

翻翻帖子看看,他到底得罪了多少人。你就是卖根牙签,他都得进来帮你定价,说你卖的贵。来论坛这么久第一次碰到这么闹心的。

发送私信

他一个二道贩子,竿子几手自己都不清楚,来源渠道都没有,上来就喊别人贵,是个帖子都能看到他的身影。不惹人烦才怪。

发送私信

哎,你这话中肯,龙顶支架出货价369,抄网出货价309,我没给论坛打广告自己挂280关他毛事。我上去一瞧这人还是论坛的,不光论坛得罪人闲鱼都管。闲鱼以后大把180的跑我这来评论个啥劲。别人卖途酷都得他出来喊贵。做人做事遭人厌才会丢竿,报应来得也挺及时的。呵呵呵。

发送私信

双标这词用的好。

发送私信

哈哈,被你看明白了。二手要看成色,买卖要看意愿。

发送私信

看透了就行。卖个途酷都能被他管,搞笑了。

发送私信

哦,还有一次,说龙顶品控差,多送了几克啥的。

发送私信

我下架现在挂210了。咋了。280没人要我现在卖210了。用你管吗?说到底我的东西都是一手,你那手里起泡的 多了几克的 都是几手货?调性变了没?心里有点逼数没?

发送私信

有能耐全部买一手,我瞅瞅你用个俩月能不能按闲鱼最低价走。做不到就别出来说三道四。

发送私信

买卖自由吧,想高价卖,想低价买都是人之常情,只是范围要适当。个人习惯,绝版的原价出,抖一抖的亏100—150。不得不说有时候碰到一些人大刀也挺讨厌的,低几百收二手,也没见他们再亏几百出三手?。

发送私信

又买又卖又立?

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖