钓鱼论坛

»论坛 钓友会 占用一下公共资源
1 2 3 4 5 下一页

占用一下公共资源

发送私信

楼主

我误会的大师和误会我的大师请带上你们的证据,我挨个回复,还有哪些不明事理乱弹琴的也出来,今晚不睡觉咋们把事情讲清楚,本着不惹事不怕事的愿景,你们最好好好说话别怪里怪气的,因为这是公共场合,素质低我不回复,故事开始,那几个大师说我自己东西卖的贵,别人东西不值钱对吧,我出东西有贵过市场行情价100还是200,最多只贵了一个运费小几十块钱吧,而且我出了10个东西还是100个东西?我一共也只出了3-5个东西吧,赚了大家很多钱?我说别人东西卖的贵是因为我参考市场行情价觉得他价格贵,因为既然打算卖,就给一个二手市场价会好卖一点,难道有毛病?还有,我从头到尾没有说脏话,你们几个大师说话冲什么骂什么?都是钓友,百把块钱就把你素质卖了?难道280的龙顶支架不贵?不贵怎么买不掉还下架?320一套有使用痕迹还急出的涂酷支架抄竿不贵?那后面怎么还降价到290?还有哪些不明事理的吃瓜者说我人品不行,我有和你交易过?占你便宜了?就凭那几位大师骂我就说我不行难道骂人的就一定有理?来吧、那几位带上你们的证据,我挨个接招,大家也可以吃一波瓜晚上不寂寞

发送私信

没必要

发送私信

他人笑我太疯癫 …

发送私信

几位大师说话太冲还骂人,忍不了

发送私信

码这么多字真不如去绑个子线啥的

发送私信

大师,我心里实在憋屈,评论的实话他们不喜欢听就算了,还骂人你晓得吧,

发送私信

哈哈没必要的,别影响自己心情耽误明天钓鱼还等着看你明天鱼获呢

发送私信

卖贵卖便宜是自己的权利,嘴长在别人身上说啥也是他的自由。没必要太在意。

发送私信

有点意思?️

发送私信

没必要,我看你还经常钓鱼的,挺好的,这上面看看就好了,傻逼太多了的,各式各样的都有

发送私信

我很少在论坛卖东西 基本都是收

发送私信

愿打愿挨的事,买卖自由,没必要管别人

发送私信

哈哈以后不收不卖,想买了买黑名的想卖也卖给他,他不收就送人。

1 2 3 4 5 下一页