钓鱼论坛

»论坛 钓友会 龙君白银
1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖
发送私信

我钓鱼竿子不落地,不存在竿口磕碰问题。龙行天下也没有防爆环,没用前堵,状态好得很。你说防爆环有防止磕碰的作用,我还说防爆环有脱落的风险呢。毕竟胶水粘上去的,不是吗。

发送私信

应该是不入流的涂装才对

发送私信

留点面子给宝飞龙美工团队。毕竟龙行的涂装还是没啥吐槽的点。

发送私信

差评不存在的哈,网购也快20年了.0中差评哈哈

发送私信

龙行天下没有涂装,谢谢

发送私信

你不会是第一次买宝飞龙吧,这个做工还可以一千多块钱的价位,其他品牌一样有各种瑕疵,至少我用的宝飞龙基本都有点做工瑕疵,有些用了很长时间才观察到

发送私信

其实楼主应该是实体店买,这杆子要求就是统一价格,实体店还能抹零,在此,我也不是装伟大,希望各位钓友购买此竿有条件都去实体店选购,我们宁可少卖几支。

发送私信

继续,不要停

发送私信

那你还说啥呢,大老爷们阴阳怪气的。大家都是心平气和在讲道理,有一句攻击性言论么,这杆子也不是送这里买的,我们不过是摆事实讲道理而已,需要你这样阴阳?

发送私信

网购本身最难就是沟通,楼主有意沟通是好事,虽然我也不知道楼主是哪里买的,但是鱼竿这样真属正常,其实我们一直关注的所谓瑕疵,恰恰是鱼竿出问题最少的地方,我一直认为,做工最核心在于鱼竿节与节之间的贴合

发送私信

我删帖,抱歉了

发送私信

好久没有这么认真的一条一条多评论了?

1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖