钓鱼论坛

»论坛 钓友会 龙君白银
1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖
发送私信

宝飞龙要是能卖到名伦的价格,我相信老赵能玩命儿。以前在名伦群大家讨论最多的话题就是名伦品控还不错,殊不知羊毛出在狗身上?

发送私信

我支持你,在坛子里不管你怎么说都不是你的理!你懂的

发送私信

概率问题,一批产品总会有些瑕疵品,我之前买的几根宝飞龙都有瑕疵,但这次的白银就很完美,几乎找不到缺点

发送私信

不信你问问赵总,宝飞龙要是能多卖2成价格,有没有办法把品控再拉高两个等级。

发送私信

谁说防爆环没有用?那是用来防爆竿的吗?除了美观,那是用来防磕磕碰碰的,因为很多我这样的人竿子买回来就把前堵就扔一边了。人,多学点知识没坏处,别总是人云亦云。

发送私信

有问题可以私信解决,退货也没所谓。不商量就给差评不仁义。黑名大概是这意思。毕竟是开门做生意的,谁都不喜欢天天挑毛病。白银我也买了,手把节尾部油漆轻微变色,我没所谓就收货了。

发送私信

是的,宝飞龙选对渠道,性价比很可以的。选对竿子,性能杠杠的。宝飞龙除了正经鲢鳙竿,其他竿都有,还蛮齐全的

发送私信

防磕碰?厂家都没给过这个理由。你每次磕竿子专挑手把节竿口去磕吗?真磕了那点防爆环屁用没有。宝飞龙自己竿子有一部分就没做防爆环。要真有点啥用所有竿子都用上防爆环才对嘛。

发送私信

一流的素材和调性设计,二流的做工,三流的涂装。这就是宝飞龙。全部一流的话不涨价我直播吃屎。

发送私信

竿子收回来之后,最薄弱的是哪个地方?

发送私信

挂小黄车

发送私信

个人认为漆水瑕疵无所谓 但是杆子不直是最无法忍受的

1 2 3 4 5 6 7 下一页
上一页 发新帖