钓鱼论坛

»论坛 钓友会 跟风一下
1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖
发送私信

我今年打算用龙云三代抽鲢鳙,反正也没有大货

发送私信

有些人就是没接触过别的东西,就无脑的说好好好,真的很尴尬

发送私信

轩辕综合抽鲢鳙足够了

发送私信

都是宝贝龙的鱼情,非得用抗霸王龙的竿子

发送私信

是这个吗,哈哈哈

发送私信

抽鲢鳙是个体力活,银龙大物一天下来都累,不过抛投握觉的没问题,抽鲢鳙6克漂可以坐抛,我十多年的基友也表示抛投可以。

发送私信

差不多吧,反正就是咔咔乱飞

发送私信

首先,好抛,这也是红溯一杆难求的原因之一。其次,同样的重量,低碳就是比中高碳强度大,除非材料性能有提升,不过t1100g和m40x材料的杆子太贵了。20斤鲢鳙什么力量你不知道?最后,你花1200,1300买的,那我也是佩服,那肯定没性价比咯?现在银龙大物700多,千川鲤800多,你说买哪个。至于成本,30t鲢鳙竿成本比24t千川鲤高不了多少吧。?40t又太脆了吧,好材料的又太贵了吧。总结:1600的千川鲤啥也不是,800的千川鲤永远滴神

发送私信

你说千川鲤不行,价格到位了,那买的人是真多?千川鲤像沧州竿?漆水还行吧,尾椎打磨也挺不错,比宝飞龙强多了?

发送私信

库霸抽鲢鳙,那只能说鱼真小,遇到20斤真扛不住。我之前学校里抽20斤的,260克的杆子,上了一条,第二条爆了。小鱼王极也是,干了一条,第二条也爆了。抽鲢鳙,自重就不能低。克重不到位,干一条20就快到极限然后碳丝断了一部分,下一条就gg了。300多克干20斤,不说舒适区间,至少不算出大力吧。鲫鱼杆要是一直钓二两的小鲫鱼,用十年也没啥事吧,遇到一条10斤的,也就就掉号了

发送私信

鱼小了,买贵了,所以在这黑千川鲤?

发送私信

当初想买一根千川!后面知道了荒武技这玩儿后,就觉得太贵了。这种类似的杆子卖4-5百我是愿意收入囊中来看看门口的

1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖