钓鱼论坛

»论坛 钓友会 跟风一下
1 2 3 4 下一页

跟风一下

发送私信

楼主

这两天凳肛掀桌子一事,论坛里掀起了一波千4的热潮,也有人拿银龙和千4在做对比。
发表一下个人意见吧,个人感觉吧,千4妥妥的网红杆,做工方面和沧州杆真的相差无几,唯一的优点就是12节硬,对于新手和基本功不扎实的钓友来说,抛投会更加的容易,但是克重比较重,针对小个体的鲢鳙来说就如杀鸡用牛刀,更适合于大个体和超大个体的鱼情,本人冤大头花了1300多买的千4用了一次就索性送人了,300多的克重,长时间一只手起杆是真的起不动,相比较库霸,虽说比千4软,抛投稍微比较困难一点,但是对于基本功扎实的我来说根本可以忽略不计,长时间一只手起杆也不累(Ps:虽说没用过银龙,但是我抖过,感觉银龙和库霸是差不多的调性,用来抽鲢鳙一点毛病没有)
为什么现在很多在说千4千5千6香,不就是凳肛掀桌子4折5折的在卖价格便宜了嘛,不就是智商税交的更少了嘛,还有就是很大一部分人压根就没用过其他杆子,就用过千川这一款杆子嘛
很早之前就和BB讨论过千4这根杆子,用BB的话来说,千4这根杆子造价在250左右,为什么用250这个数字呢,就是讽刺我是250,个人也承认,花1300➕买千4真的是大傻逼一个,所以说,没有大家想象中的那么好,大家慎重考虑,也不是说黑凳肛,相对于新手,又不怕累的选手来说还是可以考虑的,我反正是不喜欢☺️

发送私信

不钓鲢鳙 我这鱼情大综合都不配用?

发送私信

面对已成现实,各个厂家应该按照千四的设计 使用更好的材料,稍微提高一点成本,整出更好的产品,给实体店销售,价格就比千四高一块钱就好,不能多,也不能少

发送私信

银龙大物我都嫌累,千四怎么抡

发送私信

曾经拿银龙大物72钓鲫鱼,小漂细线抛不出去,只能甩大鞭,我承认我比较弱?

发送私信

?佩服邓刚,国产就是不敢学日系的调性设计,怕重头。但凡有个厂,用千川鲤模具,换成好一点的碳布,卖个六七百,什么?爆卖?不存在的,没有光环加成,直接熄火。品牌效应还是挺重要的,虽然日系不见得比宝飞龙提升多少?但是人家就是贵还有人买

发送私信

那你就失去了一大乐趣,手杆抽鲢鳙真的不要太爽

发送私信

得有鲢鳙资源嘛

发送私信

你这话说的对,就提升碳布等级设计调性差不多的,然后减轻克重,卖比他多一块,不过有的人你是唤不醒的,就像楼主说的,其他鱼竿估计他们都没摸过,哪怕用都是哪种创威之流的,一下拿一根千川就觉得无敌了,看不起这个哪个……

发送私信

重的一笔,我昨天又试了试 我不会拿去钓鱼。 这要是还夸的人真的不知道什么心思

发送私信

为啥我钓友有兰亭极,剑武鲤,然后用了一次千川鲤直接买了一根?是开沃太垃圾还是千川鲤太牛逼?

发送私信

7.2小票细线 小综合也不好使

发送私信

就问你去天子岗钓鲢鳙你去不去

1 2 3 4 下一页