钓鱼论坛

»论坛 钓友会 渔BB你进来...
1 2 3 下一页

渔BB你进来...

发送私信

楼主

我一直努力做个标题党,生活中有个闪亮的发型是我的终极目标~~
翘班回家抱二娃小公园里溜达终于这孩睡着了,手机发个贴~~
最近比较关注论坛,论坛比较热闹,好现象。我的目的主要是打卡:领鱼蛋。每次鱼蛋太少,我建议:一次打卡领100鱼蛋,折合人民币抵扣才1块钱;一年化氏365,也就每人每年365元。论坛1万人,常出没的也就4k人最多;那么一年鱼蛋支出不会超过200万。对于大魔都高级白领郊区坐拥亿万豪宅的大百姓CEO而言,根本不是事。
初心不改,情怀依旧。我想起了这几天联系上我的初恋,有两娃,和我一样。
说说我自己吧,我很帅,那个BB给我提鞋都不够格;可我钱很少,不年轻了,帅有个屁用;我是没有钱却最帅的MVP。
我常常认为自己不是个人,我热爱钓鱼,我是钓鱼人。我一直认为钓鱼人是与众不同的,他们是非正常人类,执拗(坚持)、矫情(热情)、自私(专注)、计较(细节)、吹牛(梦想),有个好套路、好配方、好钓点就藏着掖着,没有奉献精神。钓鱼人苦钓鱼人累钓鱼人还互相挤兑。
美国有个谚语:钓鱼人和正常人就一线之差。各位大神鱼竿有线,而疯子没有;世俗而言:老姜就是个疯子。台钓快8年了,我差点没疯:老婆逼的(老婆我爱你);生活逼的(生活我享受你);我钱少,我热爱钓鱼,于是我自然就人精了。人精了,我就来到这个大百姓论坛。
前4年,混渔具店这个大坑;后来爱上淘宝;现在混论坛。海峡我老会员,海峡里我最爱摇手,那姿势最帅,现在难得见个面,那地方逼格高,没我帅都比我有钱。我来了,我又走了~~
说说“坑”。
~~~~~~~~~~~~~~我道歉,娃醒来,我下午还要钓鱼。下次再继续。先发~~~~~~~~~~

发送私信

不容易,终于可以出发钓鱼了...祝福我吧……

发送私信

这文采,这钓龄,百姓集团邀你当网红

发送私信

我觉得离上精华就差一张晒娃图……祝好

发送私信

你可以钓鱼了?那可以继续套路你了

发送私信

骗蛋的总结完毕

发送私信

精辟

发送私信

文采不错 看了以后感触颇深 必须蛇精 呵呵

发送私信

钓鱼不熄 套路不止

发送私信

楼主首先给你赞个文采不赖.可能渔BB还让你三分.钓鱼钓出了人生出彩的一面

发送私信

bb你看他这么真诚就给他射一个吧

发送私信

这个要顶上

发送私信

顶顶更健康

1 2 3 下一页