钓鱼论坛

»论坛 钓友会 2017第N钓 小钓景区 玉带河

2017第N钓 小钓景区 玉带河

发送私信

楼主

自打上次霸道开光不理想,回到家以后又忙了一下午,本来想着第二天再去,结果当天发票打印机还坏了,只能推迟到第二天给客户打印发票,俗话说 早起的鸟儿有虫吃,钓鱼要赶早,打完发票自然不会再去了。但是心里还是耿耿于怀。
中午闲聊朋友说玉带河开通了,里边鲫鱼不少,偶尔也能搞到鲤鱼,下午收拾东西就去了。
玉带河是我们当地一个旅游项目,开通后可以直接游艇通到布尔津,吃喝玩住一条龙。今年刚刚打通注水。估计还得几年完工。
武器:3.9烧火棍3H
线组:1.2+0.6
鱼钩:细地黑袖
浮漂:池舞N01
鱼饵:阿杰给的天元配方
是不是小伙伴们都感觉很惊讶,我居然也会玩短杆细线。
抛开以往的长杆粗线,玩一下小勾线线,感觉还是不错。
鲫鱼基本以50克左右的为主拉饵双尾还是不是,本的就是玩一玩的心态,跑鱼什么的也不在乎。基本就是连杆,一度引来旁边小朋友羡慕之声,一直在问他爸爸为什么旁边的叔叔钓的那么多,我听到后,给了小朋友一团饵料。
钓了一个多小时,多少条没数,有两条大一些的,临走直接放生,明年长大了再来吃我的勾。

发送私信

发送私信

漂亮

发送私信

楼主这鱼钓的的羡慕死我了!有个是锚上来的,哈哈

发送私信

环境优美~~

发送私信

嗯,看来还有细腻的一面

DDR
发送私信

大水面!!!