钓鱼论坛

»论坛 钓友会 这大概是时代的悲哀?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖
发送私信

好的,我来正面回应一下你自己脑中臆想的“有理有据”:T1100G本质上是33T碳布,现在市面上的鲢鳙竿绝大部分都是40T为主,30T、33T为辅,T1100G绝不是你口中的“适合做鲢鳙竿”,它只是个辅材,噱头远大于实际;龙韵那次,我只是说了下我的判断,实际上,判断失误,我的问题我的问题,戳到你脆弱的小心脏了;我卖了一共八支63龙庭,六支全新,两支二手,一个二手卖的900,一个二手卖的1000;还有63龙匠也卖了几支,你所谓的“用过的二手”是我弄来的全新,具体你也不用了解太多哈;再者我觉得一个你口中所谓的来“质疑”的三级号,我还是觉得它是傻逼,就像一个人突然来喊着一加一等于三一样,没什么好说的,觉得它傻逼那就是第一反应;如果你觉得无知是一种资本,那大可以大放厥词,但一个人又不懂还喜欢装大尾巴狼,那被人攻击也不意外,不同的是现实中我会走开远离这种人,网上“傻逼”二字不就随手一敲;再就是昨天的事,我已经再三强调怼你的仅限于你口中所谓的“漏锥”一事,其他的都是你东拉西扯后来掰扯出来的。
综上所述,文明只对文明人有用,逻辑同样只对拥有逻辑的人有效,你咬我的那个“二手”龙庭,不过是你的臆想。

发送私信

我艹,也特么竟然看完了,又太空豆奖励么?大B哥

发送私信

?

发送私信

还叽叽歪歪不?几手龙庭?我弄来了一捆“二手”龙庭去闲鱼卖,有什么问题?

发送私信

我这种不八卦的人居然也看完了

发送私信

渔具店老板?

发送私信

不是,在渔具店遇到了一批合适的货,价格也合适就一起拿下来了。

发送私信

咸鱼什么名字?龙庭还有没,

发送私信

没有了,早就卖光了。

发送私信

开始我说的是下水两次的龙庭吧?后面懒得打字了就说二手了,因为你也下过水了

发送私信

鲢鳙竿40t为主,有点搞笑了吧?40t钓鲢鳙等着爆吧

发送私信

就非得一步步把你脸打肿你才罢休,人家要买还是从贴吧找来的,留下了微信然后交易的。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖