钓鱼论坛

»论坛 钓友会 这大概是时代的悲哀?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
上一页 发新帖
发送私信

我还以为是杜大力开杠了。哈哈哈

发送私信

挺会骂人啊,本想当你是狗屎,想想还是送你个“有人养,没人教啊”

发送私信

说你吃屎都赶不上热乎的那都是抬举你了,少来找骂哈,轮不到你,喜欢跟着狗叫就单独开个贴,我来会会你,什么腌臜泼才。

发送私信

看到有人骂你我就放心了,平时还是积点嘴德,别踏马一言不合就喷,少点阴阳怪气,和谐论坛还得靠大家维护

发送私信

村里的一条狗叫起来了,其他的狗虽然不知道发生了什么事,也会跟着一起叫起来,这不是很正常的事么?

发送私信

禧玛诺小可爱,忠诚的小狗狗,一定是学文科的吧,文采这么好

发送私信

真没必要盯着我不放,你好好卖你的鱼竿,8根龙庭一定赚了不少的。论坛价格透明,多去帖吧闲鱼坑坑不懂水的吧。你和我吵没啥用,反而被你咬过的人今天都出来打狗了

发送私信

可能我平时在论坛有点装逼,禧玛诺小可爱看我不顺眼。但是我是真理解不了他为什么要喷你,杆子是你亲自上手的,抖一抖就能感到不同。论坛有些杆子是换皮,有些是为了营销,说是换皮但是有区别,可能你发帖会影响CEO的销量,但是站在消费者角度就是在陈述事实罢了。小可爱喷你我是真看不懂?

发送私信

挺有意思,我来分析一下这脑瘫杠精的几个小手段:1、红鲱鱼谬误:即转移话题,提出本身不相干的话题转移本来的讨论焦点。A:昨天领养了一只流浪狗。B:这么热心肠没见你去福利院照顾老人?2、人身攻击:避开事情本身的因果联系不谈,为回避自己的逻辑弱点,选择通过批评或者诋毁对方的人格或者品质来反驳其某项论证;“班上那么多人,他不欺负别人只欺负你?肯定是因为你做了什么坏事。”3、从众谬误:将一个观点的受欢迎程度看作其真实性或价值的高低。“如果这件事不是真的,怎么别人都在说?”

发送私信

在你这个小丑开始抱团寻求认同的时候,就已经暴露了你内心的无助和不安,这是抱团的底层逻辑,寻求认同嘛。但是嘞,人一旦开始抱团或者打算抱团,人的个性就被淹没了,群体思想开始占统治地位,而群体的行为表现为无异议、情绪化和低智商。面对不合口味的证据,他们充耳不闻;凡是能够向他们提供幻觉的,都可以很容易的成为他们的(自行体会)。总之,个体一旦将自己归入群体,其原本独立的理性就会被群体的无知疯狂所淹没,简言之:乌合之众。

发送私信

同感!!!!

发送私信

报团哈哈哈哈哈哈,喷你的我一个都不认识,只能说,你自己嘴欠,到处咬人,今天被大家正义执行了

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
上一页 发新帖