钓鱼论坛

»论坛 钓友会 拿个水上飞钓鱼又让人鄙视了?
1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖
发送私信

我那4.5? 溜1.2斤的鲤鱼 边上人指指点点怎么还不飞 我心里就两个字(SB)

发送私信

。。。

发送私信

我用孤舟钓鲫鱼,被身后大哥笑话,不如他四百块钱的竿子,我慢连上了十八尾二三两土鲫,回头一看护不湿大哥依然守着定海神针晒着太阳,我把线组给他,他一直摇手用不了太细了,其实大家都知道,鱼钩和线组铒料味道才是关键

发送私信

我拿中国龙二代钓鲫鱼,群众说这杆子太软了,原话是:你这不行,太软了。你去买根汉鼎试试,你就知道啥叫好用了。

发送私信

汉鼎天下第一

发送私信

你应该回复说确实不行啊,我这拼夕夕买的几十块钱的面条竿

发送私信

上次旁边的钓友说我用宝飞龙? 我说是的 他说没见过这款 这个多少钱 我说不贵也就5/6百 我这个不是宝飞龙的热门竿 后面他钓他的我钓我的 谁也没瞧不起谁 有些人就是刷了两天抖音 整天瞎基吧给人科普这科普那

发送私信

最讨厌那种说什么竿子软的,后期4.5豪战5h 04子线钓了条3斤老鲤鱼,慢慢溜,旁边围观的人说竿子软 ?

发送私信

和我一起钓鱼的伙计也是这个吊样,说我至尊细,篮汐软,豪之极薄,高碳极重头,只要我认为好用的竿子都说成垃圾,我把多年前不用的6h本汀的竿子给他,他成了宝贝?

发送私信

还说我的苏格兰裙子又丑又软,他都是5h起步的沧州竿,都跟个锨柄一样粗

发送私信

沧州竿好啊轻硬挺?

发送私信

去年我河边钓鱼,老表带一朋友来玩。过来就看我漂盒,然后就说我怎么全用垃圾漂,什么渔心听都没听过。然后大吹特吹黄金眼,我老表像看傻子一样看着他

1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖