钓鱼论坛

»论坛 钓友会 拿个水上飞钓鱼又让人鄙视了?
1 2 3 4 下一页

拿个水上飞钓鱼又让人鄙视了?

发送私信

楼主

朋友约钓鱼,正好朋友的另外两个朋友要来,早上起来帮他们打好窝子,还把最出鱼的钓位让给他们两个。可惜天空不做美,大清早起风,5.4都抛不出去,也没带大漂,水面上还有浮草往钓点漂,太难了,。一开始朋友的朋友还问我啥竿子,他说他的是宝飞龙,就是有点重,我说我的也是宝飞龙代工的,拿了只天心作玩玩。后来风大太难搞,都换断竿了,他换了国民2代3.6,我换上水上飞玩玩手感,期间半水锚了条扁鱼,我慢慢溜,那朋友就说什么鱼搞这么长时间,不要跑了,起来一看说这么小。然后开始给我科普什么鱼竿好,涂装啊重心啊。。。。。。
后来这家伙中了个小鲤子我一看就是生拉硬拽的玩意,也就钓钓小鲤鱼了,大的干不起,我这里的轻口鲫鱼,他一个也钓不着。快收杆时候来了三个看热闹的,一看我钓的鲫鱼,说口好不好,正好我上了个鲫鱼,溜了一圈就说这竿子要是我直接飞了,怎么怎么的。特么老子钓鱼爱咋玩咋玩你们管的着?去人多的地方钓鱼老碰到傻子旁边瞎bb,这年头大概能飞鱼的都是好竿子,我也是服了

发送私信

挺烦人

发送私信

当你这种情况多了之后,你内心就毫无波动了?

发送私信

还不是鱼情不暴躁闹的,要是巨物横行,好歹也得用肆意给他们看看

发送私信

所以渔具市场才这么乱

发送私信

河边大爷都是聊奥西尼。吹的可神了。

发送私信

不贬低,不抬高,爱谁谁

发送私信

虽然都是钓鱼,根本就不是一路人?

发送私信

别人问我都说垃圾面条杆 ?不懂的煞笔没必要解释

发送私信

我拿3.5H5.4的乐水去钓60元塘的滑鱼也是经常被说那么大吗溜那么久 你的杆太软了野钓可以不适合黑坑见咔咔上鱼就问用什么饵料什么小药我说你换个0.3 0.4的子线口就好??

发送私信

河边少交流,大多数都认为能咔咔一顿飞的才是好竿子,软的都是垃圾,问我竿子多少钱的我都说pdd几十块钱买的,多说无益!??‍♂️

发送私信

发送私信

我从来不说手里竿子有多好,怎么怎么样的,只有一次拿了沧江6.3钓鱼,一个玩路亚的钓友试用了一下,他以前也是台钓的,一上手就问我啥竿子这么轻,我说宝飞龙的停产了。

1 2 3 4 下一页