钓鱼论坛

»论坛 钓友会 闲鱼交易的小插曲
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
上一页 发新帖
发送私信

顺风也没贵十块钱,别的快递确实经常直接给签收,我有一次明确说了拒收,转眼他就给我签收了,我真服了

发送私信

验货签收,签收不退应该是二手交易的基本规则

发送私信

只有到付比较放心

发送私信

到付就是运费由收货方出。
如果他拒签,快递费是发货方出吗?出单趟还是来回?

发送私信

拒签出来回

发送私信

这位老板你好!我也很冤的,监控视频我拍了发给CEO了,我就是大意了忘了先验货再签收。找菜鸟驿站我找她了,我说卖方只认拒签,能否弄拒签,她说已签收了拒签不了。我说这竿稍断了我不能要,菜鸟驿站说这PVC管外包装完好无损她快递公司没责任。我是有责任,但是也没有卖家说的那么龌龊坑他竿稍。如果我是真的坑他竿稍我相信他会不依不饶的,我也多次强调如果我是坑竿稍的缺德人我赔他10根鱼竿。

发送私信

以后多注意就是,尽量走顺丰,相信咱这里也没有这样坑杆稍的人,不至于哈哈

发送私信

吃一堑长一智吧,我们的敌人是快递。

发送私信

CEO你好!8.1米库霸大物S的竿稍怎么买,我赔他一支竿稍吧,再扯来扯去没意思。我只是想告诉大家我是人,不是卖家口中坑竿稍的垃圾。没先验货就签收这个责任该我承担。这样卖家心里应该能平衡吧,我再给他出个快递费。恳请某些人口下留德,我自己也注意文明用语。在此叨扰大家请原谅。坑竿稍我发不了财,我自认倒霉赔他一根竿稍我也穷不死。如果他敢回帖说我真坑他竿稍我还是那句话,我赔他10根鱼竿,品牌尺寸任选。

发送私信

这是8.1 二手的680吗?我4月份买的7.2记不清了好像620,代理发的全新,按这么算8.1也就700啊,何必买二手

发送私信

首先声明没有怼你的意思!签收视为不退不换,这只是部分钓友约定俗成的规则。闲鱼平台并没有这样的规则,只是签收后不能无理由退换货。

发送私信

这位老板见多识广,理智。向你学习。此事提醒了我,今后我会注意文明用语,也会注意快递签收。这本不是什么事却搞得小题大做实属不该,我知道卖家心里不爽,其实我也很不爽。不爽归不爽,生活还是要继续。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
上一页 发新帖