钓鱼论坛

»论坛 钓友会 闲鱼交易的小插曲
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
上一页 发新帖
发送私信

铁子,没毛病!我买过你天心作!

发送私信

我比较欣慰!有纠纷、有误会,但不是人品问题。鱼龙混杂的钓鱼大军,还没有那么不堪。

发送私信

我是喷子,我素质低,但是爽。

发送私信

这是个概率问题,出问题的概率还是比较低的,你直款还没有出问题,那么出问题了呢?不是每一单都会有问题,但是偶然之中有必然,常在河边走,哪有不湿鞋,当你收到50支,500支的时候问题就肯定会有。别说什么前后堵不堵,本人不才,已售鱼竿两万支已上,可以说 什么奇葩问题都碰到过,什么七伤拳,pvc管子啥问题没有,内部已经全断的。外面好好的,也加了海绵堵前后,但是竿稍依然断的,更离谱的,发货过去的时候,监控视频显示是整杆,到货只有一个空管,里面杆子不翼而飞的。规则,什么叫规则,没有规则永远都是一个各有各的道理,道理是讲不清楚的。我不想去评判本次交易,因为双方都是我朋友,一个红名 一个紫名,都是老客户,所以,消停吧。这事也没必要说下去了。这本身就是快递的问题 但是最终因为一些失误导致将快递的责任转到了卖家身上 这不合理

发送私信

快递运输过程中的确有不可控因素,论坛买的静养5.4,快递放门房然后显示代签,等我拿到货打开一看,前面那个防爆环裂成两半掉下来了,立马联系CEO说明情况,CEO二话不说直接让我退回去了,买过东西的都知道论坛的包装还是相当不错的,这样都能搞坏,只能说现在快递非常暴力

发送私信

确实,只是概率问题

xys
发送私信

签收后发现坏了,这个责任就从快递方转移到你身上了。所以签收快递前一定打开检查!不然真的是你责任

发送私信

鱼竿只走顺丰,起码不会代签。

发送私信

本该快递赔偿的,收货人没尽到签收验货的义务。这点理还是分得清楚

发送私信

你买二手不验货,签收了,我为你这个买了单,问被恶心了,我就很单纯的要恶心你一下,就这么简单,我心情不好,你也不要打电话发短信什么,反正钱也会退你,系统自动退。

发送私信

你验货拒签回来,我就可以找快递赔偿,我为你这个买了单,你说这些有什么意义呢?就因为你想退货你出了个运费?我让你走拒签回来你一分钱不用花。

发送私信

这个断了绝对是可以找快递的 哪怕是签收,了寄方那边快递有验货的责任。签收了还找卖承担损失这绝对说不过去。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
上一页 发新帖