钓鱼论坛

»论坛 钓友会 我很难受 隔壁大爷看见我就恼火。
1 2 3 下一页
上一页 发新帖
发送私信

蝙蝠打断的见过没?

发送私信

?不同的人接收不同的产品,你这是给人山区人民弄了个法拉利,搁底盘了

发送私信

很正常,见多了。我朋友的库霸也拔过节 4号子线。大爷 1.2的子线打算他超到1.5,没准还是挂双钩在鱼身上,他用的2.0的主线,主线肯定也超标的,也就意味着可能承受了正常不超标大概2.5-3.0鱼线的拉力,不排除这种可能的。 反正对于这个杆子我还是不建议用超过正常标号的1.5子线的,再说,一个批量生产的产品,没准你就正好碰到了那个有问题的,这也不能说明这个东西就不行,想当年我武玄风鲤硬5.4开光一条七八两的草鱼给干断了大把和大二,说理的地方都没有。

发送私信

正常 我也遇到过 禧玛诺极仙风鲤硬调 2号子线拔河 带走了我的竿稍 奇怪的是 想办法检回来之后装上还能继续用! 小二节玉口也没裂 后来我在竿稍尾锥那儿 喷了点自喷漆 现在怎么都拔不了节了

发送私信

这个我推荐你给他整个4.5的无法一本,那玩意手感可以还耐操

发送私信

直接光威力王吧,汉鼎不靠谱的。见过好几个12号主线挂底拉开竿稍黑胶的

发送私信

你这个女婿收定了

发送私信

你大爷 还是你大爷?

发送私信

买根竹竿给他,以前在舒城都是两节竹竿一样的,插在一起,上可打鸡,下可撵狗。

发送私信

还真遇到过,哈哈,蝙蝠断杆子的

发送私信

我这有全套力王啊

发送私信

我一根2012年的无法一本,伴随新手老岳父6年,最后还能改个抄网,一个打窝勺,确实比较耐操,超值

1 2 3 下一页
上一页 发新帖