钓鱼论坛

»论坛 钓友会 我很难受 隔壁大爷看见我就恼火。
1 2 3 下一页

我很难受 隔壁大爷看见我就恼火。

发送私信

楼主

大爷退休了爱钓鱼 入坑一年多了,开始淘宝上买了不少杆都不太满意。后来在我家抖了一遍我的所有杆子,最后看上了高碳极4.5和龙君白银5.4,问我卖不卖,我告诉他不卖,要自用的,大爷直接转了2000给我强行拿走了。。。? 后续我担心的还是接连发生了,开始是他找别人买的库霸大物6.3挂地球强行暴力扬杆整断了,接着4.5高碳极拿来赶鸭子断了大把,昨晚白银5.4用渔具店买的1.2超标子线给鱼拖跑了前三节不见了,今天在上班接到电话我慌一批,说是看看大把和大二有没有人要 能变一点算一点,及时止损就不配节了。。。 上次高碳极大把配节460多给我整慌了,还好论坛钓友那280收了一根给配上了。

发送私信

大爷:你这小伙子觉悟不行 鱼竿断了买新就是老夫不差几个钱

发送私信

我看见隔壁大爷就恼火还是大爷看见你恼火

发送私信

退休金下来接着整

发送私信

他伤心了我也伤心了,辣鸡宝飞龙还不如光威,我现在1200想买个全新白银5.4都买不着了。

发送私信

白银5.4被1.2超标子线拖跑??超到了2.0也难拖跑吧

发送私信

不敢了,下次给他介绍起重机或者塔吊

发送私信

事实就这样,拔节了。杆子当时我也检查过 也没漏椎。

发送私信

,我怎么不太相信呢?怪了!

发送私信

没必要扯淡,很正常。?

发送私信

高碳极赶鸭子不错

发送私信

这感觉质量不咋样啊能拖跑,是不是有点不科学

发送私信

你就不会推荐大爷用力王么,随便怎么弄,健身,钓鱼,赶鸭子,打架都可以

1 2 3 下一页