钓鱼论坛

»论坛 钓友会 还是买贵了
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

四折进货的鱼竿很多,真以为那么多经销商骂宝飞龙是因为宝飞龙杆子不好么?是因为之前直播透底导致没有利润了而已。我之前卖一根2000开沃,卖1400可以净赚400,一根原价2000的宝飞龙呢?可以赚140左右的返点,换成任何一个经销商都不会卖宝飞龙。很多钓友喜欢xx品牌,真的是因为好?其本质不还是经销商说好么 可是经销商为什么说好?

发送私信

这个是县级代理的价格吗

发送私信

越做,知道的越多,知道的越多,就越没有爱了,这五年多,如果我靠做渔具生意养家糊口,我估计我已经饿死了!但是并不会换来谁思想的改变,能投缘的始终投缘,不投缘的,各个群里黑我的的人大有人在,但是我似乎已经根本不在乎了。这些年渔具店老板,还能生存就算不错了。

发送私信

你如果可以给我更好的价格 我不胜感激

发送私信

无知的韭菜处处有……柳月香!

发送私信

那老板跟我说的这是县级代理的报价,跟真的报价还有相差?,其他我就不知道了

发送私信

这个倒是真的可以沟通下,我不要求赚钱,就是货全就好了

发送私信

全被线上弄乱了,线下不好做了,反正我们这里就一家渔具店,开了几十年了。卖的最好的是蚯蚓,其次是饵料,饵料和网上价格差不多。竿子只能卖给不会网购的人,其余的一些渔具质量价格见仁见智吧。

发送私信

发送私信

他能坚挺我怀疑他自己是黑坑老板的缘故?

发送私信

我在渔具店买过25块钱的鱼护,那种钢丝的,网上只要5块,这种渔具店肯定赚钱?

发送私信

线上乱了价格 ,到最后其实也都没有得利,这些经典品牌,到最后都扼杀网络,经销商内卷 内斗,只是便于厂家管控而已

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖