钓鱼论坛

»论坛 钓友会 还是买贵了
1 2 3 4 5 下一页

还是买贵了

发送私信

楼主

以为某宝买便宜了,结果一开渔具店的老发来微信,让我退回去,还能更便宜?

发送私信

差这么多?

发送私信

渔具店怎么也得打个6 7折

发送私信

好贵

发送私信

贵的一米

发送私信

这个渔具店还真打不了六七折 当然这个绝对不是你想法的错误,如果是我没有做生意,我也会这么想,但是现实就是,不是那么回事,从开拓到卓立汉光,经销商别说六七折了,八折都得亏。

发送私信

自己看吧,别说什么返点不返点 一年卖8万才有个位数返点,灯还大还重,一个灯都得20朝上运费,自己算吧

发送私信

灯我就不懂
反正杆子实体店不打个6 7折 我都觉得是奸商

发送私信

很多钓友都以为经销商能赚多少钱,如果真能那么赚钱 ,按照开拓的品质,哪个开渔具店的不想卖,但是现实就是,根本没多少渔具店想卖

发送私信

杆子,鱼线,浮漂是主要利润点,这个主要是因为,杆子有售后,有尺寸,鱼线有号数,浮漂有号数,库存,售后都决定这些都得较高利润,一个灯,800进货,我850就能卖,但是一个鱼竿,800进货,卖900,随便哪个渔具店都不肯干 除非全部0库存 售后不用管,打个比方,我们包销一款鱼竿,从3.6到7.2,全部拿来20万,全部卖掉,22万,你做不做?

发送私信

你少忽悠我 我知道的化氏6 7折 尚艺东美4折

发送私信

前几天一款杆子,我全部拿货需要57000,全部卖掉,一根不剩,可以卖66000,售后自己搞定。我算了一下,一共105支鱼竿,号称利润9000,实际上需要pvc管子是1000元打底,贴补运费500元打底,自己留两套鱼竿配节,3000元打底,充值赠品3000元打底,支付宝或者微信收取服务费300元打底,其他全都不算能赚1200,这就是当前渔具店的窘境

发送私信

仔细看我的话,正价的确五折为主,开沃是五折左右,天元是六折左右,老化是六折左右这个没错,宝飞龙2480的龙顶我们之前就是1240进,但是我们也是1240卖,利润全靠返点。年底返点是货,不是钱 ,是248元的货,这里还要扣除15运费,50左右赠品,10左右给支付宝或者微信。一根杆子最终能剩余170左右的残值,还是年底货物形式。

1 2 3 4 5 下一页