钓鱼论坛

»论坛 钓友会 求一枚6.3竞技极的塑料后堵或其他适配6.3中国龙的塑料后堵
1 2 3 4 5 6 下一页
上一页 发新帖
发送私信

即使不认可观点,也不至于张口就说脏话吧?我求助大家寻个后堵,怎么又成显摆了?您有个后堵,您就啥都成了?垂钓给我带来平静,也希望垂钓能扫除您身上的戾气。

发送私信

我其实没有称竿子重量的习惯,我过手的竿子只称过3支,支支偏重。遂以为我称坏了,专门买了套砝码回来验证。p2比标重重5克、3%;天辉15比标重重4g、4%;某龙10%有点过分了。

发送私信

我想澄清一下,我确实只为一个小小的后堵而来。至于为何造成这样,还是因我造成的,言多必失啊。

发送私信

这个,我只是把后堵去掉空抖之后,觉得要舒服些。胜波技我也是上的塑料后堵在玩,但是其实胜波技20g的原堵,也还好。

发送私信

一根鱼竿,至于吗?

发送私信

没用过日本货,也没用过中国龙,我只想说这点力气都没有,还钓个JB毛鱼,在家玩蛋不更好?

发送私信

钓鱼这项运动不专属于肌肉男,您说是吧?这项运动兼收并蓄,能容纳三百行三教九流之人。偏偏是某些并肩垂纶之人不能互容。

发送私信

呵呵

发送私信

楼主确实好气量好涵养,像个钓鱼人

发送私信

一些评论,真是服气了,楼主好脾气。要我早开始对骂了

发送私信

楼主确实修养可以

发送私信

宝飞龙好多塑料后堵通配的,我竞技极的和高碳极63二个后堵好像通用

1 2 3 4 5 6 下一页
上一页 发新帖