钓鱼论坛

»论坛 钓友会 求一枚6.3竞技极的塑料后堵或其他适配6.3中国龙的塑料后堵
1 2 3 4 5 6 下一页

求一枚6.3竞技极的塑料后堵或其他适配6.3中国龙的塑料后堵

发送私信

楼主

需求如题,下面是我的故事。
国庆出钓给自己定了6.3轻量振出的小目标,本来还在GLRGLK鲤k之间摇摆。看到海峡和百姓上有一根挂了一段时间的准新中国龙,忍不住对大家宣称的国产天花板之一的轻量振出的好奇,竿子的标重很吸引人,价格也还能接受,遂三言两语简单沟通直接下手。
到手后打开,发现真TM扎实。扎实是我们四川话,事实上,就是持感压手。大家都说手感轻盈,但是给我的感觉确实算不上。也别说我手无缚鸡之力,现在玩多了五感、P3,臂力还是有的。
回家来迫不及待把手把胶拆了量,竿身不含堵156g,后堵44g,加起来居然有200g了。实在忍不了!比标重高了13g,快10%了。宝飞龙的品控,真得好好反思反思了。按说中国龙是宝飞龙门脸啊,这根竿子直接击穿了我对宝飞龙的好感。(竿子是正品无疑,我在公众号验证过,我手里日系三大家和宝飞龙竿子不少,基本的鉴别力还是有的)
现在只求能换个塑料后堵来减轻竿子绝对重量。之前

发送私信

现在只求能换个塑料后堵来减轻竿子绝对重量。之前有位钓友说竞技极6.3和中国龙6.3后堵可以互换。希望有闲置的钓友能帮我个忙出给我。也@狂热渔人,希望能帮我找找看。

发送私信

你找客服问下,应该有的

发送私信

为了验证我的称是不是准确的,我还专门买了一套砝码?

发送私信

中国龙有6.3?

发送私信

二代的

发送私信

@狂热者 老哥你的6.3竞技极后堵出给我行吗

发送私信

论坛里还没见过推崇二代的,也没人说过二代的6.3很轻?

发送私信

我之前找客服,不知道是不是我消费少了,感觉有点冷淡,所以不愿意找。我又没有廖总微信,我相信廖总应该是乐于助我的???

发送私信

旗舰参数差这么多,说不过去!直接找厂家

发送私信

我应该是对这竿子感兴趣之后对有些片段选择性接受了???

发送私信

我是钓友手里收的,如果是直接从经销商手里或者旗舰店手里入的,我想至少是会去反映一下的。

发送私信

顶一目,实战用起来怎么样?

1 2 3 4 5 6 下一页