钓鱼论坛

»论坛 钓友会 深夜睡不着发个帖子聊聊二手交易那些事
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

那你在生意场上去口头赊账吧,口头订货,看看有几个陌生人敢赊给你

发送私信

口头约定不算约定,以后你说的话就没人相信了,你也不要信你周围说的话

发送私信

你说的这个约定和做生意完全两个概念,这是和陌生人交易的口头约定。跟朋友约个饭,这种口头约定是一个概念?

上午你去4s店看车,卖车的也不认识你,你就告诉他,这车我要了,给我留着。下午有顾客直接签合同提车,4s能给你留着?

你觉着在生意场上,你的口头约定有多大的威信力?

发送私信

没有信用的人永远会找着理由偷换概念。因为是陌生人所以口头约定就不算约定了?

发送私信

社会就是这样,不是靠一个人改变的,您觉着您能唤醒某些人就继续,我俗人一个,随波逐流,继续装睡。。。

发送私信

就是因为你这种人太多,满口跑火车,不讲信用,社会才会更混乱。

发送私信

我什么时候满嘴跑火车让你逮到了?我坑过你害过你?你在这张口就来?各抒己见,怼不过就开始来个人身攻击????我对你撒过一次慌两次慌??有点问题,别回了,免的吵起来

发送私信

口头约定不算约定,口头攻击口头抹黑也不算啊。反正都是陌生人,就是喷你,你咬我啊。

发送私信

我说你满嘴跑火车你别回啊。口头约定都不算数,一个帖子你叫什么真啊,别回帖了,都是机器人

发送私信

口头约定不算约定这种话都说的出来,可以说是丧心病狂了。

发送私信

你是真的有点毛病,我是真的不想占用资源重开一帖屌你,你好自为之吧

发送私信

你不是别回了吗?求你来吊我。就用你口头约定不算约定的标题也吊我?都是陌生人,我口头约定一下论坛喷你怎么了?

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖