钓鱼论坛

»论坛 钓友会 新到三支杆王者归来,王者,至尊,说道说道
1 2 3 4 5 6 下一页
上一页 发新帖
发送私信

看了一半看不下去了,我很肯定楼主的用心。我觉得吧!楼主什么时候能摒弃克重跟持感这2个概念,就真的把宝飞龙玩懂了

发送私信

有个170➕,就行了

发送私信

收5.4米的国尊

发送私信

作为消费者而言,我感觉我不需要懂一个品牌,我只需要知道它生产的这个产品适不适合我使用,适不适合我这的鱼情就够了,论坛这么多人买杆出杆不都是这样吗?宝飞龙早期做的绝大部分鱼竿不就是仿日本杆的调性嘛,一句话就说破了

发送私信

博之极也就是白丸那重量哄人吧?但实际5.4的抛起来很舒服

发送私信

我当初有豪之极5.4米,第一感觉持感确实不怎么好,出了后又买了龙庭,感觉挺不错的,很好用。

发送私信

好帖,论坛需要多些这样的兄弟

发送私信

龙庭比豪之极软跟多吧

发送私信

我感觉龙庭不比豪之极软,都是2.5H硬度,我更喜欢像龙庭这样细身一点的竿子。

发送私信

仔细看完楼主帖子,可以说本系统,很直观,也基本可以判断,楼主绝不是力量型选手,应该属于力量偏弱的选手,友情提醒,少看测评,全是扯淡。对于一款鱼竿来说,54是分界线,绝大部分选手能找到轻松抛投的4.5,但是到了54,能轻松抛投打频率的就少了,如果国尊54楼主扛不住 那么就只能考虑至仙峰,轩辕鲫,测风了,如果能接受重头,檀弓可以考虑.鱼竿越长,对整体硬度要求越高,打个比方,0.9的先径会导致抛投不顺 贼难受.也就是说,54能打频率的杆子很少,当然力量型选手例外!而到了63,就更少了 一般都不行,能抗住63顺利抛投打频率,也就是豪弈,王者归来,当然了,最牛逼还是竞技极。到了7.2米,单手捏着后堵打频率,基本上就是搞笑了。至于后堵,恕我直言,根本没什么影响,如果觉得金属不习惯,那就直接把后堵去掉,不会有太明显差别

发送私信

所以我说了嘛,个人体质不同,我为啥要把测的数据放上来而不是只白话不就是让人有更直观的认识嘛,我去玩的那个混养塘人用的6.3 300多克我一杆都抛不出去,人家单手也是抛的风生水起

发送私信

楼主字多,和你混.

1 2 3 4 5 6 下一页
上一页 发新帖