钓鱼论坛

»论坛 钓友会 谁能告诉我有个扶弟魔老婆怎么办
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖
发送私信

这是惯的…应该接受社会的毒打,而不是家人的庇佑

发送私信

我两个小舅子从来不敢问我要东西

发送私信

很多20出头的小家伙只是空有个年龄,P都不懂。我自己堂弟也这尿性,没办法。看你老婆面子呗,这种事也只能发发牢骚,你能怎么办,长姐如娘哎。

发送私信

毫无疑问,只要我提离婚她立马就收拾东西,如果没有女儿我说不定真下那个决心了,可是我还有个宝贝女儿,才三岁多,不知道多乖,我不想她这么小就要失去父母的爱

发送私信

出来打工三年了,每年出来上班都是找他爸要生活费和房租,今年难得打工半年攒了2万块钱,结果要买十六万的车,找他爸要了多少万不知道,反正估计是把他爸跟他妈打工几年的老底都给刮干了,不知道我老婆私下偷偷给他多少

发送私信

还好我选的大舅哥

发送私信

如果是拿她工资扶的,你也不好说什么,

发送私信

我也是当弟弟的人,而且我从小是我姐带大,爸妈长期在外面打工,所以我从来不会给我姐找麻烦,我只会感恩我姐,从小到大我再难从不找我姐要一分钱,因为我知道她有她的家,我没结婚那会只要我有空过去看她,一定带我外甥到超市买大几百的东西,玩具各种东西更不用说,结婚后怕老婆有意见就没有那么的大方,因为我知道我有自己的家要顾着,做人得知道分寸,这样家才能和睦不是吗

发送私信

那叫明事理,我这个是个混蛋玩意,我跟她姐处对象的时候就三番两次的找我要钱

发送私信

等他结婚了,多关心关心弟妹,你老婆就不扶了

发送私信

迟早我要秋后算账的,如果他敢找我开口要钱,我会翻老账,说的借我的钱,先还清,再打欠条再谈借钱的事

发送私信

起源就是你搞不定你老婆,女人真不能惯着,爷们在家要有爷们滴样子,小事可以随便点,当爷们开口,女人不能多话

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖