钓鱼论坛

»论坛 钓友会 谁能告诉我有个扶弟魔老婆怎么办
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

谁能告诉我有个扶弟魔老婆怎么办

发送私信

楼主

真是他妈的糟心,如果可以的话,我这辈子都不会找有弟弟的老婆,谁能告诉我有个扶弟魔的老婆该怎么办,杀人的心都有了

发送私信

我们都是扶B魔

发送私信

扶的上墙还好,实在扶不上墙的,钱和老婆自己选一个吧。不行只能下辈子娶老婆注意点了。

发送私信

二十几岁的东西了,麻痹所谓的借钱从来不还,跟他那帮所谓的兄弟吃好的喝好的,抽烟还得1916

发送私信

借的不多就算了,没辙的。等他结了婚就好多了,过来人路过

发送私信

男人出门一定要保护好自己,碰到这种,我认为没什么办法

发送私信

我同事老婆是湖南的,他小舅子每次来津,都必须让他姐夫给开丽思卡尔顿的房,手机永远是他姐夫给他买最新款,上次来是让他姐夫给他买途乐。

发送私信

帮不起。不是当官的不是挖矿盖房的,自己都顾不住。

发送私信

这是惯的…应该接受社会的毒打,而不是家人的庇佑…

发送私信

发送私信

很严肃的问老婆,弟弟和自己选一个。选你就和弟弟划清界线,选弟弟你也没有什么可遗憾的。弟弟二十几,那你和你老婆正好是三十左右,人生关键时期,别把一辈子撘上去了。

发送私信

说到底还是家里有余粮 你让你老婆买个房 背个一百万债试试

发送私信

如果是大富大贵,那都无所谓,我还不是个打工的,曾经出去吃饭就因为买了杯奶茶都可以跟我大吵一架,说我不节约,到他弟弟头上就是我就一个弟弟,我不帮他谁帮他,要么就是我自己赚的钱我爱给谁花就给谁花,反正话怎么难听就怎么说

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页