钓鱼论坛

»论坛 钓友会 聊一聊吧
1 2 3 4
上一页 发新帖
发送私信

有钱人

发送私信

我的第一只淡水竿,正经钓鱼以后,用的是一只4.5短节,配上一只浮漂,现在来看是空心尾,五块钱,一下午二三两鲫鱼五六斤。现在不同了,半两鲫鱼很普遍,算大的

发送私信

目前最大鱼获,3+2,5.4拿出的,4斤。1+0.4拿出一条,1.6斤

发送私信

其实你喜欢的是买鱼竿的过程。

发送私信

以前是天猫上原价买光威迪佳,后来找到这俩品牌以及明伦的代理商,觉得价格也还行,就一直在他们那儿买。后来也不知道谁给推荐的这个鸟论坛。玛德,天天搞些宝飞龙的特价竿,一看这么便宜,买吧,停不住。还有BB的洗脑功夫真佩服,放以前渔具店老板自己的贴牌产品看不都不看一眼,总认为是小作坊做的垃圾。现在可倒好,到处推荐人买池舞,不过人家也不鸟我,觉得我脑子不太正常,大几百块放着化氏钓鱼王不买,买这杂牌货。

发送私信

哈哈哈,我还是会选宝飞龙多一点,原因就是,配节,不坑爹d(ŐдŐ๑)

发送私信

可以

发送私信

2.5加1.5拿下的,十分钟左右不到拿下,这个牌子的竿子还行吧,出快递费配节它不香么

发送私信

什么砖啊,我帮你搬,你喝茶抽

发送私信

小工匠

发送私信

2007年刚工作买了一把光威,真正意义上用自己的钱买的第一支鱼竿,直到现在,除了一支丰益圣竹,一支沧州鳟,光威还是我的主打。

1 2 3 4
上一页 发新帖