钓鱼论坛

»论坛 钓友会 聊一聊吧
1 2 3 4 下一页

聊一聊吧

发送私信

楼主

钓鱼这些年,用了几只杆子。总是感觉缺一把
第一只,竹山3代,大品牌,那时的我,曾梦想,有一套“台湾家人”的浮漂,巴尔杉木,30一只,3套,感觉遥不可及,是我的梦想。当我第一次有了竹山,我恨不得总是吧竹山几个字一直放在上面,不时观看。
2017年?入手了一只黑纹鲤,目前上一尾4斤鲤鱼,心跳差点吧血管顶爆了,好爽。那时的我,目标是有一套2000块钱的装备,确切说,我理想的装备,需要2000。咬咬牙,买了,还咬牙买了3根黄金眼芦苇。后来,我便喜欢上了浮漂这个小东西,有人说有鱼什么都好用,有人说极端情况200很值,我想说:我都赞同。
2017年秋季,辞职,在新单位出差去威海,月薪3200,实体店1550买了金版胜波技,从此迷恋宝飞龙。手里也因此长留了两把5.4,因为贵。宝飞龙子线最大上过1.5。
2019年。去年,搬砖收入不错,入了人生第二只并继,第一只宝飞龙景川,4.5米,已经送人。这一年,并继是主打
2020年,总感觉自己会钓到大鱼,实际则是每天感悟休息的搬砖。。。
鱼,不重要,我只是喜欢这个钓的过程。喜欢钓的精致,鱼竿是啥?信仰吧

发送私信

还有啥,找找照片

发送私信

还有配件比箱贵系列,等等吧。接下来,13独步,15枯,11玄,15武天k,结月,这才是2020的目标。当然,宝飞龙,依旧是我推荐给别人的第一品牌,配节便宜,价格靠谱。加油吧

发送私信

发送私信

请告诉我你现在的收入是多少

发送私信

竹山二代深有体会。用的烙手

发送私信

15神威不错的

发送私信

无贷款,除掉各种手机电话费,能剩7000吧。我的目标,就是每年用一个月的工资买鱼竿

发送私信

没用过其他,这个杆子0.4子加金袖4,五一的季节上过1.6斤鲤鱼。

发送私信

我感觉论坛是个人工资都比我多

发送私信

突然想起为什么会手握一把浮漂。钓鱼时让大雨浇成落汤鸡,浮漂盒,子线盒,全泡了,只能全部拿出来烘干

发送私信

爱好吧兄弟,其实想想,抽烟一年都要不少钱,而我是典型的买把鱼竿过一两个月才有时间看一眼那种。要不买这玩意干啥,因为没鱼钓,才买鱼竿。我是属于那种不懂攒钱的,别学我,如果有了你们肩膀上的负担,我可能活着要比现在难看的多(ಡωಡ)

发送私信

这个灯,这个灯包,看的很眼熟啊,曾经有个一模一样的。

1 2 3 4 下一页