钓鱼论坛

»论坛 钓友会 其实就是便宜惹的祸,宝飞龙贵么?
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
上一页 发新帖
发送私信

5根有3根出问题也是正常的吗?

发送私信

都是有几率的,不可能不会出问题,主要看运气吧

发送私信

兄弟,我手里的日本杆,伽马鲤,琥幻鲤,波纹鲤刚力,小小鳟,波纹龙三代,哪支都说不上买来就没瑕疵,伽马鲤杆稍那个炭布卷得反正看起来不舒服,琥幻堵头不舒服,波纹鲤第三节有一竖痕迹应该是工艺问题不影响使用,小小鳟尾堵有点糙,波纹龙吐槽的地方更多,还是72的特别版,这些反正都不影响使用,宝飞龙有银龙72和金版胜波技45,折后反正也还值那个价,都是1000左右,年后打算入中国龙2代,那天老赵直播有人吐槽500多的鱼竿还贵,问有没有99的,我也看出了当时老赵很无奈

发送私信

希艺欧 打个折 骨折那种 带我升级vip 还差600块

发送私信

暴亏也不至于吧,挣得少点了是真的。

发送私信

你说的这些问题都是我们不懂得问题,我说的问题是大家都能看出来的问题,我感觉这两类问题不是一个层面

发送私信

我的意思是任何产品多少都有点不如意的地方,只要你真要去挑,怎么都有,这个时候只能用价格和使用感受去衡量

发送私信

杠精?

发送私信

现在宝飞龙的做工和价钱成正比所以不算暴利

发送私信

开沃5折也拿的到货。

发送私信

开沃咸鱼头筹6折很容易收到 化氏某宝正规代理商 老客户7折也能拿到的

发送私信

其实,不便宜祸更大,,,BB你信不?

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
上一页 发新帖