钓鱼论坛

»论坛 钓友会 其实就是便宜惹的祸,宝飞龙贵么?
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
上一页 发新帖
发送私信

不说这个了。闲扯。我总感觉还是实际点好。过去的产品定价,基本上三十左右的毛利。饭店的毛利报备不会超五十。百分比。

发送私信

名伦我这边实体店便宜

发送私信

就爱看逼逼逼逼,逼逼来逼逼去,还是逼逼最牛逼

发送私信

明伦的杆子元经也不细,对于手小的人来说不喜欢

发送私信

其实我很赞同你的观点,年前我给宝飞龙建议,2020年产品定价就是九折之后百来块利润,不知道宝飞龙会不会采纳

发送私信

比如700进货,标价900,打九折810,再乱价就没法玩耍了,我估计宝飞龙不会采纳

发送私信

实话实说,你我都是宝粉,我的装备二年基本上全是宝飞龙的。光鱼竿就六七根了,且都是较高档的,龙顶,竞技龙烧火棍等,今年买了门票准备弄根龙行,结果客观原因没买成。这你是知道的。我吐槽的不是说质量,销售价,性价比。而是它的定价,当然其他生产企业也存在同样的问题。但你宝飞龙是龙头,是标杆,是制竿专家,理应带头摒弃不切实际的定价理念。广大的消费者怎么想的,难道宝飞龙不知道吗?忽悠消费者的意识不能再继续下去了。

发送私信

非常理解,你应该知道我11月专门去了一趟宝飞龙,聊了很多,但是实践证明,可能没什么鸟用,商品价格原本就应该针对其主要群体而定 ,宝飞龙打的中国智造,那就该面向智者,但是好像他们现在要开始面向更大众的群体了,看看老赵直播的时候,二百多的鱼竿还被骂不亲民的时候,其实我们就该明白,大百姓不过是百姓中的一粒沙子!仅此而已

发送私信

阿卢不太值那个价。。。10块钱一只的小凤仙我钓的鱼比阿卢多

发送私信

不知道什么情况,我买的龙行有3根出问题的,可能我比较追求完美吧,好多人说小鬼子的鱼竿好,个人认为如果大家都不支持国产,国产怎么进步呢

发送私信

你去买三根波纹极 也会有问题,你别不信

发送私信

那是不是该庆幸没买成呢?其实任何竿子里都有少部分或多或少存在这样哪样的毛病,这个可以理解。总体而言,宝飞龙的质量还是不错的。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
上一页 发新帖