钓鱼论坛

»论坛 钓友会 不扯淡了,还是继续聊聊年底套路吧
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
上一页 发新帖
发送私信

评测评测,评测个毛啊 ,鱼竿弹性你怎么测,受力均匀你怎么测,哪一款高端鱼竿扛得住这种测,和你根本不在一个层面

发送私信

做工 你知道怎么看做工么?狗屁不懂,知道鱼竿怎么做么?知道x45么,知道四轴布是什么么?为什么有的鱼竿重心靠前 还软还重 操作性却比轻挺硬更强是为什么么?

发送私信

我看过了,你折腾来折腾去,也没什么花头

发送私信

杠精?我哪句话说错了,我让你用竿子跟竿子做对比,做评测,有错?你以前不是说过我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利吗?我现在发表我的观点让你分析下独步跟汉坤的区别,价格差在哪里,我就错了?

发送私信

或者你只需要告诉我,闪光xx为什么把竿稍做成螺纹状

发送私信

弹性,受力均匀,你倒是拿另一款并继出来对比呀?其他并继竿哪里不够弹?受力哪里不均匀?我让你分析分析这三四千的售价究竟是怎么来的。不行?你还没测呢,你就否定我的看法?

发送私信

做工,还有关于四轴布等等,你说一下,是如何能把价格撑到三四千的,你不是做鱼竿的吗,对于成本你是最了解的了,你倒是说出来啊。还有,不要说脏字,掉了自己的身份,对不起你父母,因为你说过幸亏你父母砸锅卖铁让你读了那么多年的书,我希望你能文明交流。

发送私信

你就告诉我吧,闪光把竿稍做成螺旋状,这根竿稍值多少钱,我不懂鱼竿制作,所以我请教你,这技术究竟值多少钱。

发送私信

我给你推荐过汉坤?我没有骂过汉坤?你见过独步?日本人工资是中国人十倍 ,独步卖个三五百,他吃屎去?你都是用你以为来思考问题的么?另外 我卖的几款汉坤,哪个你认为价格不合理?我讨厌评测,你让我评测我就评测?你谁啊?就算我给你面子 我说了 你要我对比谁和谁 我只有池舞鱼竿 你要我拿尊s和谁pk,你把杆子寄过来,没问题,我迁就你一次

发送私信

也就是说,你压根没有见过,那你bb个毛?谁说四轴布三四千了?你以为的?

发送私信

打住吧 没意思!

发送私信

技术值多少钱?就算一毛钱都不值,人家有你没有,人家这就是技术垄断!懂么?啥叫技术,你随便拿一款你认为值的xx竿和独步去比,你不是喜欢评测么,来啊

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
上一页 发新帖