钓鱼论坛

»论坛 钓友会 不扯淡了,还是继续聊聊年底套路吧
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖
发送私信

嗯嗯。

发送私信

我今天忍住,等论坛和老赵,好戏在后头

发送私信

这些天又弄了点零用钱,你快套路完吧

发送私信

骑马的竿子老实说还是不错的,就是他那套理论和变调,确实有点缺少根据,hx21是我用过小鲫鱼最好使的竿子

发送私信

你怼鱼逼逼的贴我看到100楼,我想不懂你为何要以具体数据说话?嫖娼完了你还要数中间抽多少下?难道这样价格就会变了?还是因为你抽得多了自己觉得划算了?你一直忘记了最根本的东西,你射完爽了吗?还是哆嗦一下就了然无趣?

发送私信

他那理论是针对薄皮粗体低碳竿的,商家只要没碰到这种竿子,应该都算没坑消费者。

发送私信

因为,我认为,逼逼整天说你不好说他不好,缺乏依据,一是说服力不强,而是容易招黑。所以,评测的意义就在此,为何科学钓鱼做评测,竿厂搞得不吱声他却没事?觉得侵犯名誉直接法庭见或者继续测就行,评测只要不作假,一点都不怕事。科学钓鱼卖假线,这点我不认同。

发送私信

双宝还有明星代言啊厉害了

发送私信

活体ETC。

发送私信

呵呵

发送私信

套路透露下

发送私信

我靠,你这是没完没了了?我说科学钓鱼评测垃圾,你买过他的线么?我买过,我测过,对方还给我打过电话,连路子否摸清了,这不叫依据?你是看不懂汉字还是体育老师教全科?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
上一页 发新帖